- 女性漫画週間44位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
妙に登場人物のボディラインを強調した姿が出てきたり、それなのに内面ピュアな設定だったり、ギャグ漫画と思って読んでいます。弁護士事務所へ色んなケースの依頼者が登場しおもしろいです。
by おおきな木-
個人的には、
レビューは二極化してますが、個人的には面白かったです。主人公たち2人の関係性だけでなく、他のキャラクターとの関係性がどうなっていくのかも見どころだと思います。
by よもぎのおもち-
久々にサイトを開いたら無料購読が33話まであったので思わず、一気見していましました。絵のタッチはとてもキレイで好きです。
by パピコふえ-
これ好き♡
ヤンチャであった過去をもつイケメン弁護士さんと純粋な19歳の可愛いい主人公との出逢いが私は好きです♡
by さんきゅう×∞-
元ヤン
ヤンキー好きなので、良かったです
元ヤン弁護士、カッコいい
おばの離婚の相談で、知り合った二人
周りの人達も、とても魅力的に描かれています
歳の差がある二人だから、好き嫌いは分かれる作品かもしれませんby ちみはち-
漫画として読む
こんな事現実には無いだろうけど、映像化したらちょっとしたコメディーになるかも。
おっちょこちょいだけど、芯がある意外と強い女を誰が演じられるかなと想像する。弁護士役は小栗旬とか。クールもちょっと抜けた演技もできそう。by キュンキュンさん-
なんとなく見始めたらついついはまってしまい、課金です。先生がかっこよくて、かわいいです。続きが早くみたいです。
by ぶじば-
先生がとにかくかっこいい!メガネ付けてても外してても、頭ピシッとでもボサッとでも、裸でもめっちゃかっこいい。それ見たさで読んでる。ただヒロインに関しては、ちょっと違うというか素直に応援できない。先生なんで好きになったのか。
by らいららく-
大事にされてる
やんちゃであぶなく見える人にときめく時ってありますね、そして年上ならさらにこういう人に大事にされて愛されるのいいなー
by さくろみ-
若い!
すごく年上には見えない爽やかな年長者なので、これねらアリじゃないかなーと思います。応援できるカップルですね。
by ドングリどんどん-