2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
飲み込まれる
もともと弁護士系のお仕事も興味があったのでポチッとしました。破天荒な感じながら真面目な仕事をしているストーリーにどんどん引き込まれます。
by まるちょ、-
先生と周りの仲間、そして天然な主人公との掛け合いがおもしろい!
主人公も恋をしてどんどんきれいになってる!by アシガールすき-
絵が綺麗でストーリーも面白い。
初めはヤクザ達の話かーって思ってたけど、弁護士としての姿がメインで、過去の事も繋ぎ合わせていってくれて、読者を置いてけぼりにしないところが良いです。by ママにゃんにゃん-
こんな弁護士いたらいいなぁ!!さきがとっても気になります!はやくさきがよみたいです!おもしろい!*:..。o♬*゚
by 太郎ひゃん-
良かった!
元ヤンだけど、悲しい過去があるから依頼人の気持ちに寄り添える優しい弁護士な彼がもうイケメン過ぎて…!!いろんなことを解決していく姿も、主人公を可愛がる姿もとてもカッコよく楽しく読めました(^^)
何かあった時はこんな弁護士さんに出会いたいです!by ならならなら-
こんな元ヤンイケメンの弁護士いたら、ホントビビっちゃってチビっちゃいます😵💫その反面すごい人情味溢れて、胸が熱くなります💦
by も〜ちん-
無料終わって
無料の51話が終わって今日更新があったから、課金して読んだんだけど、前回が結構前過ぎて話忘れてて思い出すのにちょっと苦労した。
2人の恋愛がどうなるかが気になるので、最後まで読む作品になるかなー。by うさミント-
先生かっこいいです
人は見かけによらない。元ヤンだけどやさしい弁護士ですね。弁護士のイメージが私には心の中で見下しているイメージがあるからこんな弁護士先生がいたら本当にいればいいな。
by gamira-
元ヤン弁護士が・・・
元ヤン弁護士がかおりに出会ってから、みるみるうちに変わっていく姿にキュンとしました。
17歳の年齢差を一番感じていて、誰よりも全身で愛している姿がかっこいいです。by 漫画大好き女子-
面白い!
けど、恋愛とかよりもヤンキー弁護士ならではの弁護の方をもっと見たいなー。
でも、そうすると青年誌の内容になっちゃうか。。by つばはちろう-