ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

無料で見始めて最後まで見ました!
    配信している分は全て読みましたが、まだ続きがなく、これからが気になります。

by rennnn

元ヤンって

でも?地頭が良かったとかなのかなあ。そうそう弁護士なれんでしよ!んでもって正義感強そう!ぶった斬ってやってください!

マサさんが大人にアドバイスで、とっても的確なアドバイスをくれる、マサさんを主人公にした話も読んでみたいなぁーと思います!

毎日無料にひかれてその部分だけ読みましたが、主人公たちにあまり感情移入できなかったです。絵は悪くなかったですが。

タイトルや表紙の感じで、読むつもりはなかったですが、時間があったので読んでみたところおもしろかったです!そして、ピュアな年の差ラブストーリーでした。

おもしろい!

元ヤンと書いてあったけど普通のいい人?であまり元ヤンな感じはしないです!
    好きな人のために一生懸命な花織ちゃんが可愛すぎます!!
    まだ途中ですがとても面白いです!

全話無料に

惹かれて読みました。ヒロインが女になっていく…初々しいけどイラッてもします(笑)好き嫌い別れると思いますが続きはいつ更新なのか、それも無料なのか気になります。

たまたま宣伝で見かけ、オリジナル作品とのことから読み始めました。
    絵は好き嫌いが分かれそうですが、弁護士先生は元ヤンっぽさと弁護士らしさもあり素敵だと思います。私自身は毎日楽しみな作品です。

少し悪い男の方が

少し悪い男の方が魅力的に見えたりするよね。なのに弁護士で頼りになるというギャップ。いいと思います。子供のいざこざがどう収まるかな

かっこいい作画!

無料分一気に読みました。イケメン弁護士のギャップ萌えと素直なヒロインとの恋の行方がドキドキキです。
    弁護する内容もスカッとして展開も早く楽しいです。課金で読むか迷いところです。

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全5,262件