ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

ハマるほどではない

心理描写が丁寧なので、何故この組み合わせでカップルに???との違和感は感じなかった。
    ただ、好みにはなるかと思うが、花織ちゃんの目が極端に垂れ目な描き方になっていて話が入ってこないことがあるのが残念。

by 964622

1話目

主人公の叔母さんが離婚できて、慰謝料とれて、ほんとなよかった。あんなクズ旦那とクズ姑ほんとやだ、でもどっかにいるんだろうな。

何となく

何となく読み始めた作品ですがついつい読んでしまう。女の子が好きそうな恋愛物ですね、、またついつい読んでます

楽しくなってきました

はじめは何となくタイプじゃないなと思ってたのですが、無料分が豊富だったので読み続けていました。グダグダせずにグングンと進んでいくのが飽きさせずに次回を楽しみに読ませてもらっています。

by qbb

弁護士のお話は好きでよく読むんですがこれは面白かったです♪
    難しい法律の話が出てくる訳ではないのでとっつきやすいかなぁと思います。

おもしろい!

女子大生の花織ちゃん。ピュアで純粋な女の子。元ヤン弁護士の斎の事務所でバイトをするうちに花織ちゃんも斎を意識するように。斎も花織ちゃんにまんざらでもない感じ。周りの人達もいい人で早くラブラブな2人を見たいです!

このさくしゃさんだいすきでよみはじめました。
    が、よく見るといつものTLじゃなかったです。
    それでも、キュンキュンしっぱなしです。

無料だった部分を何話か
    読んだのですが、とても
    読みやすかったので
    とてもいいと思いました。
    ストーリーも良かったです。

どうかな?

ストーリーも読みやすいし、男の人もかっこいいので、つい読んでしまいます。が、女のコがいまいち可愛くない気がして。応援してあげられない。

ぶりっ子は作者の憧憬?

昭和の時代にこんな娘がいたかも。作者の年齢は知る由もないが、ぶりっ子過ぎないですかね。それに主人公のお嬢さん、ちょっと幼いというかIQが不足している気もする。パラリーガルやれるだけの裁量が無いとまずくないですか?
    だんだん読むのが面倒になってきてしまった。惰性で読んでますけど。

全ての内容:全ての評価 1,931 - 1,940件目/全5,264件