- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ面白い!作者の他の作品も良かったので読んでみたら
今作も楽し過ぎてどんどん課金してしまいました!by ketchupppp-
弁護士が未成年にセクハラ
多分30くらい?の弁護士がいきなり下半身にタオル巻いただけで、性経験のなさをバカにしたり、性的対象として見てたり、初っ端から吐き気がしました。ヒロインも鬱陶しいし。まあ百歩譲って、弁護士の仕事を間近でみて女の子側が好きになるのは分かります。でもこんな弁護士がいたら免許剥奪していい。立場を利用してセクハラ発言のオンパレード。きもすぎる
by わd-
歳の差カップル、お父さんがいないと年上の頼れる男性に惹かれるのかなと思います。でもカッコイイし有料物件ですね。
by プーランク-
見かけと違って…
東矢斎氏、ココぞと言う時の決め方が、半端なくカッコいい!!仕事の切れ方も文句なし!!
そんなカレには一見不釣り合い?そうな、童顔の花織ちゃん。けど、このギャップが意外にいい感じ…💖
大人のオンナになっていく花織ちゃんを、観るのが楽しみ♬by ねこ無限大-
やっとスッキリ
ミーチューバー弁護士を彼氏に持つ友達を
びっくりさせる件を
やっと読めてスッキリしました。by ひとしのよめさん-
絵が綺麗!
リーガル系の漫画かと思って読んだら年の差キュンキュン系でアレ?ってなりましたが絵が綺麗だったのでストーリーはどうでも良くなりました。サブキャラたちの変顔が個人的にツボです。
by もちもちのつる-
結構年上で、イケメンで、しかも弁護士で、頼りになる…ってなったら、好きになっちゃいますよね。弁護士彼氏の友人たちもいい感じです。
by sakukoko-
花織ちゃんカワイイ〜〜〜
斎センセイかっこよ〜〜〜〜
二人のやり取りに毎回キュンキュンします♡
お互い思いやってて、本当に素敵なカップルです!by 3人娘-
すごくいい!
こんな弁護士いたら、惚れますよね〜。ヒロインが普通の女の子なのも好感度大です。(いわゆる逆境でも健気なヒロインって、ちょっと現実味に欠けるので…。)
by 子犬のワルツ-
一気読み
久しぶりに恋愛コミックにはまりました。
一気読みしちゃって次の配信がまちどおしい!by ベアーーーー-