2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
話の展開良すぎて最高ですね
元ヤンといいながら、顔面偏差値高い先生が恋に落ちる、、
ヤンキーって基本的には優しい人が多くて、でも弁護士の肩書きもあって、イケメン元ヤンキー弁護士と主人公から目が離せない!!by りょうこ先生-
弁護士がかっこいい。。。
最初は主人公のおばさんの話でなんか都合よく進みすぎて面白くないと思ったけど、弁護士がイケメンで主人公の素直なところも可愛くて、だんだんハマっていった。
けど、先生の過去を聞いて…
幼馴染の彼女に近づいて妊娠させて、幼馴染は病気で死んじゃった話。女も女だけど、バカだなーて思った。
自分の子供の方が自分の彼女と歳近いって本当に嫌!!!
かおりが素直でまだ夢みがちだからうまくいってるけど、現実問題で自分と歳の近い息子がいるって知ったら過去の事全て聞いて、気になって別れそう!
まー最後はうまくいってほしい。by つねにお餅食べたい-
早く読みたい
いつもは一気読みしないのですが、気づいたらどんどん一気読みしてた感じ。元ヤンの弁護士はかっこいいし大人だなあという感じ。続きが楽しみ。
by Alex-
不器用な先生と素直で純心な花織ちゃん、ハラハラさせられますがキュンキュンも散りばめられていて色んな感情になれます
by めんまにむ-
無料分すぐに読んでしまいました!
とっても立派な大人が中学生のような純粋な恋愛してて、もう可愛くて仕方がないです!
弁護士先生もかおりちゃんも、
弁護士事務所の仲間も面白くて、
まささん?も素敵!!by HARUY-
おもしろいです
こんな弁護士惹かれてしまうのわかる!
主人公のキャラがはじめはおもしろい系だったのが、恋愛進むにつれどんどん色ぽくなっていくのが楽しくて全話読みました!by りんadgjmptw-
いい
なんとなく読み始めましたけど、二人の雰囲気もすごくよくて、嫌な展開でモヤモヤすることもないのにちゃんとドキドキできていいです。
by 菜都子-
好き
主人公の女の子はピュアの中に芯があって、時々発する言葉が大人過ぎて……2人がゆっくり進む関係がイジらしく良いですね‼️
by スマイル(′-′✿)-
とりあえず無料分沢山だし読んで欲しい!
あーはいはい元ヤンネタね~
絵もイマイチ垢抜けないなぁ~
主人公そんなに可愛くないなぁ~
とか思って侮りましたごめんなさい!!
無料分読んでたら主人公の性格や人柄が可愛くて可愛くて仕方なくなって来て、先生もどんどん格好良くなるぅ!!
周りの人物達も粒揃いで好感しかない。
こんな子は幸せになってもらわなきゃ♪by シリアスベアー-
斎先生カッコいい!
付き合うまでの感じも可愛かった♡
純粋なカオリにどんどん心が満たされていくのがたまらない。
まだ無料分しか読んで無いけど、買ってよもうかな!by はるはとはた-