2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
えー?この組み合わせあり?
って思いますけど、少々ガラ悪いけど熱血弁護士。
本当にこういう弁護士さんに会えたら依頼したいです!by いわポン-
かわいい
主人公の2人がかわいいです。さらに登場人物も悪い人がいないので見ていて疲れません。2人が幸せになる様子を見届けたいです。
by キンキンキン-
面白そうなタイトル
弁護士の話はいままでみたことがないので興味しんしんです。絵はなんだか少し怖いですが期待大な作品です。
by アンポん-
可愛い。二人ともとっても可愛い。お花畑設定だけど、闇もあり、その闇の設定でこのストーリーの真価が問われそう。無料終わって読めない…
by mayuge21-
おもしろい!
広告でたまたま見かけたのがきっかけです!
無料分が沢山あって読み応えありました!
ついつい続きが気になり購入しちゃうほど面白いのでオススメです!
香織ちゃんと先生の関係最高ー!by 歌広だいすきー-
順位の割にレビューが高かったので読んでみたら、面白すぎて、無料30話一気読みしてしまいました。
元ヤン弁護士ってどんな?
って思いながら読み始めましたが、先生の人間力に魅かれます。
素敵すぎるby ちいたんママ-
なんかめっちゃいい感じ!笑 ドストライクですー。手を覆いながら指の隙間で見ていたくなるような2人のドキドキ感がたまらん!前途多難ありそうですがうまくいってほしいですー。
by umarun-
花織ちゃんがとにかく可愛い純粋で子供で。笑
敏腕弁護士斉となんだかんだでうまく行きました。この流れも踏まえて楽しい。早すぎず、遅すぎず。これから何があるのかも楽しみ😊by Laraらら-
とても素敵
内容が読めば読むほど読み込んでしまいます!
かおちゃんの言ってくれる言葉がとても素敵で、自分に言われてるような気もしちゃいますwby ぽんくれ-
久々に
キュンキュンしました⭐こんなに純粋で可愛い子男なら誰でも好きになりますよねー:-<絵柄もかわいくて毎回更新楽しみです!щ(゜▽゜щ)
by まにゃじ-