- 83話まで配信中(50pt / 話)
面白かったけど、課金してまで読むほどではない気がします。
先の展開が若干読めるというか、そうなりますよねーって感じであんまりワクワク感はないです。by usakma-
綺麗な描写でストーリー展開も良く、次を期待してしまう作品です。登場人物の表情が好きです。
by kariyan-
無料分があったので読み始めました。広告でも出てたので気になってました。
ストーリーおもしろいです。たまに変な絵になるのはわざとなのかな。by マカロンパン-
こういうタイプのストーリーあるあるだよなぁ、、と思いながらも読み進めちゃってます笑 そしてまんまとハマっちゃってます!ひとつ言うなら、「昔こいつは悪かったんだよねー」とか昔のことを武勇伝のようにひからかされたら、例え彼の友達からでもちょっと引いちゃう、、個人的な意見ですけどね笑
by na⭐︎-
かっこいい
タイトルからだいたい想像はできましたが、イラストもカッコよくてよかったです。無料で読めるようにしてほしい。
by もも☆☆-
タイトルと絵の雰囲気が好きだったので読みました。男の人の画風がとっても好きな絵です。お話もテンポがいいです。
by マイトレゾア-
元ヤン
元ヤン弁護士なかなかの優れ者。素敵な仲間たちに囲まれて楽しそうです。弁護も恋のいくえもこれからますます楽しみです。
by ミンスパイ-
硬派でかっこいい
強面だけど、人情の話
こんな弁護士さんがいたら何かあった時頼りにしたいby ネモフィラブルー-
無料分が多いのと絵が可愛かったので暇つぶしに読み始めましたが先が気になり結局購入し全話一気読みしました!だろうなという展開ですが子供がいたとかでも実子じゃなかった、でも今後も面倒はみるとか…色々ありましたが甘々な斎にキュンでした。
by minamino-
はちゃめちゃ感の漫画楽しいです。ヤンキー弁護士と女子大生。この先、ラブストーリーに、なるのかそれとも事件のストーリーになるのか、まずは無料分を楽しみます。
by プロフィールちゃん-