【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(165ページ目)

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

皆さんのレビューを読んで、とりあえず1話目を読みました。
    叔母さんの離婚を手助けする話。
    ヤンキー弁護士、いい仕事します‼︎叔母さんが本当に切なかったけれど、解決してよかった。できれば、旦那さんと義母には社会的制裁が降ればいいのにと思いますが。

by inasamu

頼りになりそうな弁護士さん…

無料の所しか読めてないけど続きが気になるのでポイントたまったら購入したいと思います!
    かっこいい!

とてもおもしろい😊

女子大生の花織ちゃんが叔母さんを毒夫と毒姑から助けるために、元ヤン弁護士さんに依頼します。
     見た目は怖いけど、親身になってくれる先生に惹かれていきます💕
    花織ちゃんと先生、幸せになってほしいです😊

物語も楽しくスカッとさせてくれます。
    絵も綺麗です😊
    先生がカッコ良すぎる😍
    早く続きが読みたいです😊‼️

ギャグはなし(笑)

作者さん買いですが、今回はぶっ飛んだギャグ、エロは今のとこなしです(笑)

逆にシリアスでこれはこれで楽しいです。

おお!

表紙のイラストとタイトルがキャッチーで、こう言う感じの漫画を探していたのでとてもよかったです!内容も面白いものでした!

ずっと気になっていたお話だったので、無料分含め8話まで読みました。主人公の叔母さんがモラハラ&不倫夫と離婚するまでのお話でしたが、なかなか面白かったです。ポイントたまったら続き読みたいと思います。

しそうでしない、ギリギリにイライラしながらも!
    続けて見てしまいました。
    イケメン、ヤンキー最高です。

カッコいい

元ヤンだけど、ビシッと決めて対応してくれる。そんなカッコいい姿みたら、惚れてまうやろ~。英子おばさんも幸せになれたら良いな~

斎先生、サイコーです。カラミは無いけど、ドキドキしながら読みました。真面目な彼女と幸せになって欲しいです。

はまる

冴島先生の絵が綺麗で大好きです。特に先生が描く男性が、カッコイイ!
    顔もスタイルも!
    そして、それ以上にキャラクターそれぞれに個性があって、イキイキしていて魅力的。主人公が弁護士先生とカップルになり、カップルになってからも見ていたい。

課金の価値がある作品です。