【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(162ページ目)
- 女性漫画週間12位
4.2 ( 全6,833件/ネタバレ2,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
弁護士先生がカッコよすぎるけど、そのハイスペックイケメンにべたぼれされるほど主人公に魅力は感じない。良い子なのはわかるけど。えっちのシーンがわりとあってドキドキしました。主人公経験ないのにわりと大胆なえっちしてるなぁ。
by 毒桃- 0
純粋
元ヤン弁護士と純粋でまっすぐな女の子の話。涙あり、笑いあり、ドキドキありでドンドン読めてしまいました。最後ハッピーエンドなのもかなりよかったです!
by キキリン- 0
会員になったし、課金しました
最高でした。無料話だけでは止められず、会員になり全話購入しました。最近の広告漫画は不倫や復讐など胸糞の悪い(スカッとするわけでもなく)漫画が多く読了できずにいましたが、本作は純粋な主人公の心に読者も動かされ、久々にドキドキし、課金、一気読みしてしまいました。
良かった点)すぐに寝ないこと、またはその描写がないこと。主人公の純粋さを表現できているところ。何度か大事なセリフで涙しました。。
また、男性のビジュがとてもいいです。
悪かった点)逆に、主人公の純粋さは想像の範疇にあり、行動や言動は新しいものではなかったです。もしもう少し話数があるのなら、際どい展開があると良いなと思いました。by みを4965700- 1
かなり年の差の恋愛ですが、初めは10歳弱差くらいに見えました笑。男性側が恋愛経験者だったのが少し悲しかったですが、とてもキュンキュンしています!!
by hallun- 0
あーーーー…おしいいいいい
広告から読みました!!
なんだかすごく学生の夢みたいなのを
いま読んでいる気分ですごく幸せでした!
素敵な先生で
その1番そばで働くために
頑張るみたいなそういう青春が
とてもキュンキュンしました!
だけど。。。最後はきちんと
ふたりのゴールを見たかったなーって言う気持ちです
たしかに左手には……だけど!!(т-т)
続編やその後があれば
間違いなく星5つです!!by ぶぅたろう☆- 3
始めは、何となく無料分を読みました。やる気が無さそうで、実のところは、真面目な弁護士さん、しかも、めっちゃ優しい!読むのやめられそうに無いなぁ。
by Pomeranian- 0
はじめは…
最初はヤンキーが弁護士でそういう感じで力ずくで解決していくだけの話かと思ったけど、
全然ちがくて、毎回ときめきながら読んでたの!
心優しいふたりで良かった~♡
続編見たい!
子供できたら…(*´艸`)溺愛しそうby ベジブルマ- 1
ストーリーも面白いしとても読みやすい。
長くダラダラするストーリーなわけでもなくいい感じで完結します。by じょとーこ- 0
ヤンキー弁護士
実際にいたら面白いとおもう。筋がとおってて、任侠の世界。でも恋は一途なのか。主人公の女の子も応援したくなる。
by リエ?- 0
純情な女の子が、ちょっと怖そうだけどカッコいい大人の弁護士を好きになって…の、ありがちな恋愛物語なんですけど、ついつい読んでしまいました。
もっと続きが読みたいです。by チョコクランチ- 0