【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(162ページ目)

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

イケメン弁護士

絵が上手で、ヒロインは、可愛く、相手はイケメンさん!凄くいいです。ただ、義理母の絵、超〜怖い。でも笑いもあり、読み応えおり

元ヤンらしい

口は悪いけど、行動力あり、人情あり。な弁護士。そんな弁護士におばさんを助けてほしいと、、、でもおばさんは変化を恐れ、精神も病みどうなる?気になるところです。

作家買い

作家さまのファンで数作品読んでこの作品も読み始めました。どの作品もストーリー、綺麗な絵とドキドキするエッチシーンにハマりました。

姪っ子がおばさんを心配してスタートして、不倫バカをスッキリ退治の物語はいいのですが、姪っ子との恋愛絡めて赤面シーン多めなのが邪魔でした。

スカッともやっと

弁護士としての話は毎回スカッとして面白く、恋愛についてはモヤっと切なく、スイスイ読み進めました。オススメします。

無料分多いから~で読んだら 止まらず。純粋な主人公がかわいい。ミルクティ代を払ってない。って所では笑いました。大学の先輩はまだ付きまとってくるのかな? 早く続きが読みたいです。

最近この作者さんにハマってます。ギャグありエッチありで本当に面白い。
    こちらは女性漫画なのでままだ途中だけどエッチないからすこし残念。読んで行ったら出てくるのかな、、?

カッコいい

最新話まで読みました。先生がとにかくカッコいい!元ヤンキーって所もガッツリはまりました。問題解決も長引かなく読みやすいです。久々のヒット作です。

こんなピュアな子がいたらそれは気になっちゃうだろうなぁ…。なんだかんだでお似合いな二人にまさかの、東矢さんに子供が!?という展開に…ビックリしました!続きがとても気になります!

かっこいい!はまった!
    先生と香織ちゃんこれからどうなる?かなりの歳の差ありと子持ち弁護士先生。ふつうの恋愛でいけるのか?もう続きが気になりすぎ。まだ何かありそうで楽しみ。