- 女性漫画週間33位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
先がとても気になる!
いきなり恋愛関係が始まるのではなく、段階を踏んでじっくり進んでいく感じが、とてもワクワクします。続きが気になります!
by こと0913-
まずイケメン弁護士と強面探偵さん
私のお気に入りになりました!
人情もあっていいんでないかい~by Mih0-
こういう人が権威ある職業につくと面白いですね。堅苦しく無く、正しいことははっきりと言ってくれるのが救われる感じです。
by めんだこだこ-
元ヤン弁護士でもイケメンで頼もしくていい。逆に恥ずかしくて相談しにくいかも。花織ちゃんは真面目なのはいいけど真面目すぎてちょっとなぁ。
by ぴぺまる-
元ヤン感がでちゃってる
主人公のかおりが姑と旦那にいびられまくってる叔母を救うべくたどり着いた弁護士事務所にいたのが元ヤン弁護士斎。
叔母の件で調査を手伝い、見事解決したが、調査の時にかかったかおりの分のお金を請求され、弁護士事務所でアルバイトをすることに。
これから2人の恋がどう発展していくのか楽しみです。by 梅とうがらし-
ホントにこの旦那最低💢家計にかかるお金も入れてくれないのに、浮気相手と高そうな旅館に泊まって、向こうから離婚切り出してもらわないと慰謝料払いたくないしとか、腹立つ😒💢💢
by たまちゃん2525-
かっこいい
かっこいいです!
絵がとっても好みだったので
楽しく読ませていただきました!
続きも読みたいと思います!by Earl Gray-
歳の差がいい!
歳の差がありますがお互い初心な感じがいいですね〜!
絵も素敵で読みやすいです!
今後の展開が気になるのでまだまだ読み進めたいと思います!by memene-
初めは何となく無料分を読んでいたのだけど、面白くて、ついつい続話を購入してしまった!
これからの続きも気になるのできっとまた購入すると思うby あっちまる-
絵も好みで先生がイケメンマッチョで素敵です。
先生が主人公の女のコを好きになる展開が淡々としててよくわからなかったなーと。by machaaan-