【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(147ページ目)
- 女性漫画週間12位
4.2 ( 全6,837件/ネタバレ2,154件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
良い!
普通の恋愛ストーリーだけじゃなくて、弁護士としての物語もあるので読み応え有ります。2人パートナーになって、正義の味方で行って欲しいです
by 1298- 0
羨ましいマンガ!
ただただ羨ましい…(笑)先生の過去を聞いたら、自分の元カレを思い出した…先生みたいな彼氏だったら、私も花織ちゃんの様に寛大な女性になれたんでしょうか…(笑)無料分読んで、残りの続話も全て購入しました!絵もとても綺麗で読みやすいので、早く続きが読みたいです!!
by マリ♪- 0
無料
キャンペーン無料で、読みましたが、続きが気になって課金しました。
ぱっつん前髪可愛いー、こんなピュアな可愛い子に惚れないわけないよね。by ちなつa- 1
面白い!
まず、絵が素敵です。それぞれのキャラがたってます。あと、みなさんおっしゃるように、主人公の恋愛だったりお仕事だったりが、とても丁寧に描かれていて、読んでいる側が感情移入しやすく面白いです!私も無料分は一気に、その先は購入して読んでいるところです。続き、早く読みます。主人公の歩いてきた人生は真逆の設定ですが、一本気なところは似ていて、お互いを大切に想い合っているのが伝わってきてほっこりします。
by 3.75- 1
一番好きなストーリーです!青春できゅんきゅん!17歳差なんてふっとばしてはやくくっついてほしいー!!!
by Hiiiiina- 1
広告から
広告で見て気になって無料分読んでみました。
主人公初々しい感じがとてもよかったです。
あからさまに交通ルールを守るのもテンポ悪いと思っていたけど、ルールを守らないのも気になる時代になったもんだなあとふと思いました。by あいうえおかき久下子- 0
良かった
良かった、サイコーでした
ストーリーも話のテンポも
女の人の顔が時々怖くなるのもツボでしたw
先生カッコよ〜!by サリュ- 0
けじめですか
最初がなあ、インパクトありすぎな感じです!
しかし、しかし、おばさんをどうやって離婚させるんだろうか?by ナッシングノンノ- 0
元ヤンキー
楽しくて、面白くて、はまってしまいます。
次のお話が、早く読みたくなります。by シャル25- 0
弁護士
D Vをうけてるおばさんを助けるために飛び込んだ弁護士事務所の先生が元ヤンでイケメンで優しくて好きになるって少女漫画の王道ぽいけどたまに読むとキュンとするというか。バスケもできてバイクも乗れて弁護士ってモテ要素満載だけど過去に何かあった様子もあるし先が気になります
by モリワキ- 0