【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(128ページ目)
- 1~66話無料(2026/04/01 10:00まで)
弁護士先生でイケメンならくっつかないわけはない。2人がくっついてホンワカしている雰囲気、楽しいです。これからどんな案件を解決していくのか楽しみです
by 匿名希望の者-
どこに置かれても
人に歴史有り 若い頃やんちゃしても 一流なら 大人になっても 一流になる
田舎で頑張れた人は都会でも頑張れる アレやねby ココイロ ココナツ-
ちょっと絵が苦手…
絵はあまり好きじゃないけど、ただの恋愛ものじゃなく、事件を解決しながら二人の関係も進んで行く感じが面白くて読み始めました。意外とあっさり付き合い始めて少し拍子抜けなところもありましたが、お決まりの変にすれ違いとか無くて良かったかも。
by おばちゃま555-
主人公はとても良い子で、応援したくなります。
しかし、ちょっと歳が離れ過ぎでは…とも思う(汗)
現実であったらちょっと引くかも〜
でも、先生カッコいい!とてもアラフォーには見えない!by スバル★-
これ
面白いのかな。だんだんつまらなくなってないかな。
もう少しお仕事漫画の色を強くしてほしい。モトヤンとの恋愛はそこまで欲してないかもby ニックネーム匿名希望さん-
順位の割にレビューが高かったので読んでみたら、面白すぎて、無料30話一気読みしてしまいました。
元ヤン弁護士ってどんな?
って思いながら読み始めましたが、先生の人間力に魅かれます。
素敵すぎるby ちいたんママ-
なんかめっちゃいい感じ!笑 ドストライクですー。手を覆いながら指の隙間で見ていたくなるような2人のドキドキ感がたまらん!前途多難ありそうですがうまくいってほしいですー。
by umarun-
花織ちゃんがとにかく可愛い純粋で子供で。笑
敏腕弁護士斉となんだかんだでうまく行きました。この流れも踏まえて楽しい。早すぎず、遅すぎず。これから何があるのかも楽しみ😊by Laraらら-
とても素敵
内容が読めば読むほど読み込んでしまいます!
かおちゃんの言ってくれる言葉がとても素敵で、自分に言われてるような気もしちゃいますwby ぽんくれ-
良い良い❣️❣️
幼い頃からお世話になった叔母が、嫁ぎ先で不遇な扱いを受けているのを見かねた大学生花織。何件もの弁護士事務所を回って、やっと親身になってくれる元ヤン弁護士斎に出会い、叔母をくそ夫、くそ義母から救い出す。その事がきっかけで、斎の事務所でアルバイトするようになり、どんどん可愛くなっていく花織。斎との関係も、ヤキモキしながら進展して行きそうで、楽しみだ。
by コンビニさん-