- 女性漫画週間66位
- 82話まで配信中(50pt / 話)
まさか先生がデレるとこうなるとは!
無料分だけですが、続きが気になります!by htw-
とさじろう
わかりやすくて、良い。主人公の人柄、考え方、生き方、すべてがストレートで清々しい。ストーリー自体もきちんと練られていて、読みやすい。
by とさじろう-
妙に登場人物のボディラインを強調した姿が出てきたり、それなのに内面ピュアな設定だったり、ギャグ漫画と思って読んでいます。弁護士事務所へ色んなケースの依頼者が登場しおもしろいです。
by おおきな木-
絵が綺麗
絵がとにかくきれい!
天真爛漫なヒロインも可愛くて健気で応援したくなる!
複雑な過去がある先生をすべて受け止める強さもある!by スピードきりん-
個人的には、
レビューは二極化してますが、個人的には面白かったです。主人公たち2人の関係性だけでなく、他のキャラクターとの関係性がどうなっていくのかも見どころだと思います。
by よもぎのおもち-
久々にサイトを開いたら無料購読が33話まであったので思わず、一気見していましました。絵のタッチはとてもキレイで好きです。
by パピコふえ-
元ヤンの。。
元ヤンなのにピュア?
実戦も交えて教えてくれるとか、こんな人いたらほんとにいいな。。
大学の授業と法律事務所でのバイトで二人の中も徐々に縮まる?
なんか、怖いモンなしのスパダリで羨ましい!by ドッグウオーカー-
法律のことは全くわかりませんが先生がかっこよくて途中の展開もよめず楽しめました。
続き読みたいと思います。by ToTi-
元ヤン
ヤンキー好きなので、良かったです
元ヤン弁護士、カッコいい
おばの離婚の相談で、知り合った二人
周りの人達も、とても魅力的に描かれています
歳の差がある二人だから、好き嫌いは分かれる作品かもしれませんby ちみはち-
元ヤン
「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」は、元ヤンらしい熱さと弁護士としての冷静さが絶妙に絡み合った痛快リーガルドラマ。東矢の迫力ある言動と、人情味あふれる姿が魅力的で、スカッとする展開が続く。法廷シーンも見応えがあって面白かったです
by おかかアンデル-