【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(112ページ目)
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
面白いです!
でも相談した弁護士と付き合うって、現実的に有り得るのー?あんまり現実的では無い気がする!by みおたんまん-
普通に考えてアラフォーのオッサンが20歳の女の子を好きになるとか気持ち悪いので設定がキモすぎて読み進められない。
by かよかよだよ-
続編希望
毎回ドラマ化出来そうな展開で本当に面白くて60話まで一気読み
元ヤンで正義の味方で女の子大事にするって最高です
ラブシーンの描写も毎回ドキドキでした
薬局でゴ⚪︎買った後の続編楽しみに待ってますby Dpoly-
思ったよりドロドロしてなくて個人的には読みやすかったです。
隠し子出てきたあたりでもっと荒れるかなーと思ってたので。
話の解決が早いのでサクサク読めます。by 虹村億泰-
現実離れだけ
謎が多くて少し現実離れしているけど、こんな弁護士が居たら面白いし、これから展開にも期待してしまいました。
by ワイワイゆあ-
ヒロインの優しさや健気さと、ヒーローのカッコ良さや頼りがいのあるところに惹かれました。
続きが気になります。by 匿名希望*゚-
面白いです。
元ヤン弁護士と大学生のお話です。
センセーがイケメンで善きです。
なぜ好きになったのか、はっきりはあんまり分かりませんでしたが、可愛くて仕方ないんだなぁということは伝わります。笑
過去の件も色々あり、これからどうしていくのか進展気になります。by タイティー-
ヒロインが真面目?というかにぶ過ぎて幼くてイライラしながら読み進めてた…斎センセーはヒロインのどこに惹かれてるのか分からなかったけど、無料分も終わりに来てなんとなく納得。
もう少し絵が綺麗だったら課金するんだけど…ヒロインが可愛く見えない。
あと依頼人やらの登場人物立ちの表情が怖くてムリかもby 母です-
最高
元ヤンからの弁護士。過去に色々あったとしても、自分で努力した結果がすごいと思いました。しかも、可愛い天然系の主人公とイチャイチャ。良かったね。
by 幸幸1122GO-
可愛くない
メンズの方の絵はまぁまぁ良い感じなんだけど女子の顔が可愛くない…
ヒロインも天然純粋女子校育ちはいいけど、なんか馬鹿すぎてイライラする…
こんなんに惹かれたの?
弁護士のおじさん主人公は?
恋愛○貞なら仕方ないのか…?
しかも無料分読んだら17歳差で、更にヒロインと同い年くらいの息子もいるとか…マジかー
もうちょい若い設定にして欲しかったなーby ナイア柄-