2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
賛否両論あるけど
レビューをみて、賛否両論あるなぁと思ったけど、無料内で読み始めて、ストーリーに引き込まれていく感じでした。歳の差、ヤクザ、元ヤン弁護士のワードから連想するストーリーとは、ちょっと違うかなと思うけど、面白くて私は好きです。
by はこと-
絵が綺麗
年上の男性の魅力?私からすると、もっとくたびれてる人が多いと思いますが、彼は全くそんな事なく若々しいなと思いました。
by ささ10-
試し読みしました!
CMで見て気になり見てみましたが、
さすがおすすめするだけあって
キュンキュンが半端ないです!by まいけるさん-
なんか良いなぁ
ずっと大事に思ってもらえてるって凄いなぁ
こういう思いは一歩間違うと危ないけど
この場合は良いよなぁと。
絵はまあまあ綺麗で、ヤンキーとか好きじゃないけどそこまでどぎつくないし、良いかもですby 毒金魚-
かっこいい
いやーもう素直にかっこいいよねー(*^^*)/レビューが高いからまぁ話のネタに、、なんて思ったら、うっかり引き込まれてしまった笑
by 007chan-
先生が優しい
最初はカオリの存在がイマイチだったけど、中学生のような恋愛が可愛いのと重い過去を持つ先生の渋さや可愛さのギャップが面白い。
by AAA...-
広告から飛んできました!
主人公の行動にもどかしい気持ちになってしまいました。でも、先生の不器用ながらも大切にしているところにキュンときます。by 46にゃん-
大好き
とても共感できるお話です。正義感にあふれた人々で、見ていてスカッとしました。恋愛に奥手な2人が幸せになっていくのが微笑ましい♡
by マンガバンザイ-
ギャップがいい
元やヤン弁護士でぱっと見怖そうなイケメンで散々遊んでそうなのに、恋愛下手ってギャップが可愛い。
花織も今時いないくらい性格真っ直ぐで、お似合いの二人だなって思います。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。by Nao0919-
かおりちゃんが素朴?すぎて、もしかしたらイラッとくる人もいるかも。事務所や斎の友人はみんな素敵な人達です꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
by しあーす-