- 81話まで配信中(50pt / 話)
正義の味方
困ったときの正義の味方。こんな人がいたら安心するだろうなと思いました。ただ、筋肉の割れ方が気持ち悪いです。
by かつを昆布干し椎茸-
絵が
とても綺麗で元ヤン設定も大好きなのですがポイント使うとなるとつい他の作品を優先してしまい。
まだ無料のところしか読んでいません。
続きが気になるところです。by 華屋敷-
作者さんの他の作品を見て興味持ちました。弁護士の先生はかっこいいです!絵に独特のクセがあるのと、ストーリーが中々進まないのが気になるかな
弁護士の彼が素敵
何やら裏がありそうな超絶イケメンの弁護士さんが素敵です。
ただ弁護士という職業柄内容が重くて…。
だからこそのヒロインの底抜けの明るさなのかもしれませんが、逆に鼻についてしまいました。
弁護士さんが気になるから読みたいけど悩みます。by 匿名希望-
イケメン
なかなかシリアスなストーリーでほんとおばさんの事心配になる。リアルすぎるので読むのやめようかと思ったほどだけど、弁護士イケメンすぎて進まずにいられない。
無料分読みました。見た目はコワモテだけど弁護士としては責任感があって熱い人。ヒロインも真っ直ぐで応援したくなる。今後2人は恋愛に発展するのかな?
見た目はヤクザ、親友もヤクザ?(笑)
弁護士としてビシッとした時とのギャップがまたいいけど、やっぱり時たまヤクザ感が出てくるのもまたいい!by 匿名希望-
カッコいい
元ヤンだけど、ビシッと決めて対応してくれる。そんなカッコいい姿みたら、惚れてまうやろ~。英子おばさんも幸せになれたら良いな~
弁護士の先生がめちゃくちゃイケメン。怖そうに見える外観と中身のギャップがとてもいい。絵も綺麗でとても読みやすい。
内容はとても面白いのに、絵が私にはイマイチでぐっと入り込めませんでした!
本当勿体ない作品です!
ストーリーの進む速さは丁度良くて読みやすいです。by 匿名希望-