- 女性漫画週間44位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
私は好き
無料分しか読んでませんが、素直に面白く感じました。
2人の距離が少しずつ近づいてゆくドキドキが良いです。
弁護士やパラリーガルの仕事にも興味が持てました。絵が好みでなき方もいらっしゃるようですが、私は
絵も話も好きです。
この後、何か起こりそうで気になります。by アニメよりマンガ派-
かっこいい私のヒーロー
ヒーローだけど、過去に暗いものをたっぷりかかえてるけど、彼女となったからには触れさせてほしい。とね。解決するといいね
by ゆききい-
二人のなかなか縮まらない距離。付き合ってからも自然な恋人としての振る舞いが出来ない感じ。最初の印象とは真逆の斎さんがなかなかよかったです。息子さんとのエピソードが難しい問題だけどおもしろかったです。
by リバーサイドB-
絵がキレイでスイスイ読みやすくストーリーも取っつきやすくて面白かったです。
なによりこんなにたくさん無料分で読ましていただいて、とてもありがたいです。
続きも読みたいと思います!by えぞのうたひめ-
私まだトキメけるんだ
トキメイたです。
とにかくドキドキして続きが楽しみてす。
ポイント使お、
だけど、金欠。
よし、金が来たらまっさきにこれに使おうぜby とあぴょん様-
マジかっこいい
いつきせんせいと花織ちゃん。
先生は、かっこいいし、花織ちゃんは、かわいいし。
先生の気持ちを自然に変えてしまった花織ちゃんは、すごいです💓そしていつき先生も花織ちゃんの為にできることをしてくれてて。
すてきなカップルですby じゅんひまわり-
斎先生がカッコ良すぎます♡♡♡
17歳も離れてる花織ちゃんのこと、最初は子供扱いしてたけど、だんだん惹かれていく様子がこっちまでドキドキします♡
強いて言えば、もう少しラブラブシーンを多くしてほしいです。by ごまちゃんちゃん-
弁護士の先生と歳の差彼女。専門的な知識も織り交ぜつつ、最近多い転生もののような非現実的な話ではなくて面白かったです。沢山無料で読ませて下さりありがとうございます。
by maarmuuko-
イッキ読み
無料だったので、イッキに読んじゃいました。無料話数多くてありがたい!おもしろいです。わたしは好みでした。んー、でもちょっと主人公まっすぐ過ぎて、言動にうーん?と思うところはありました。でもそれが主人公の良いとこですよね。続き気になるから課金悩んでます。
by 匿名_希望-
初心な反応がいい
経験豊富なはずの斎先生がうぶでドキドキを味わっていていいです!
しかも花織ちゃんは普通に高校生っぽいドキドキを感じてるし、初めてかつ大切にしたいって気持ちがどんどん伝わってきてこっちまでドキドキしています!by てへへぺろ-