- 81話まで配信中(50pt / 話)
元ヤン弁護士カッコいい
こういう弁護士さんがいてくれたら心強いしカッコいい!!ただ、こんな純粋な若い女子と恋愛に発展するとかあるかなぁ??と思ったり…。でもかおりちゃんはとっても素直で良い子だから2人には幸せになって欲しいと願います😌
by Sayya-
ストーリー的には悪くないけど、絵がちょっと古くさい感じが否めない…。特に主人公の女の子が昭和感漂ってるから、好き嫌いがはっきり分かれそう…。
by もっちゃんマンガ-
面白いです
非現実的なお話ですが、痛快で面白いです。困ってる弱い者の味方の元ヤン弁護士。処理する内容に問題がありでも、ヒーローですね。
by おむすびちゃん-
展開が気になります
ヒロインと先生の2人の関係の展開が気になります。
ゆっくり進んでいきそうな感じかなぁと。by かばのおさや-
何気なく一話から無料分まで読みました。主人公の女の子のウブなところが初々しく描かれています。このウブさが読み手にウケるかは、好みが分かれそう。弁護士はイケメンですが、元ヤン、バイクも乗りこなし、バスケも上手い。2人は歳の差がありつつ、お付き合いまで進展しましたが、先もどうなっていくのか気になりつつ。弁護士漫画というには事件内容にパンチがうすいし、ラブストーリーとしても中途半端なので課金はないかな。
by らぶ注入-
意外と
面白かったです。まあ、最初の馴れ初めは漫画だから仕方ないんでしょうけど、あんな展開はないだろ、と突っ込みたくはなりましたが。
by カイトいいね-
こんなにも一途な2人だとは、最初は思いませんでした。
とても気持ちよく、楽しんで読み進める事が出来ました。by GTOoo-
広告から
歳の差恋愛の話が好きな人におすすめしたい。弁護士として働く姿がカッコいいが、ヒロインの子の純粋さ?が少し不安に感じる。
by よもさ-
途中まで面白いです!!
最初はヤンキー感と弁護士感と、ちょっとミステリーで楽しく読めましたが、途中からラブコメになってしまって、思っていた内容と違ってきました。
ラブコメ系だと思ったら、楽しく読めると思いますby ポテぽてぽてと-
弁護士の時は良いのですが…
ちょっと恋愛になると先生のギャプが…彼女の年齢層にあわしてる目線なのか…
恋愛以外のストーリーは面白いですね。by あぐろー-