【ネタバレあり】おカネの切れ目が恋のはじまりのレビューと感想

これは何で漫画にしようと思った?ドラマからの漫画ですよね?それとも逆?
    やっぱりこのドラマは悲しい事を思い出すので辛いですね。面白そう、と期待してただけに。
    ドラマでも思ったけど、九鬼さんのお金の管理、凄くいいと思う。誰に何と言われようと自分が納得して使う、出来そうで出来ない。もしこの漫画がドラマと同じ内容なら九鬼さんの父が関係してた様な。
    慶太の浪費は母親が原因っぽいけど、九鬼さんのおこづかい帳で浪費が治るんでしょうか。

やっぱり三浦春馬さんを思い出してしまって。漫画の慶太を三浦さんに当てはめて読んでしまいますね。

内容的に嫌いじゃない

けれど、女連れてBBQやるのに、骨董屋で皿買うか?重いし一枚3800円って骨董ってよりブランドの中古品の皿って感じだ。街中で皿買うくらいだし、都会のなんちゃってBBQでしょ?皿なんかもレンタル出来るだろ。なんか金持ちアピールにしちゃ中途半端で萎える

思い出してします・・

「ブラッディ」の時から春馬君のファンで
    今回のドラマも楽しみにしてて 読んでたら春馬君を
    思い出してしまいます。
    ラストは結ばれて良かったです。
    金融庁が逮捕しに来るのね・・知らなかった

読んでいると春馬君が浮かびます
    この底抜けに明るい彼と穏やかに節制して暮らす九鬼さん、どちらのキャラクターも大好きでした
    ご冥福をお祈りします

センチメンタル

ドラマすごく楽しみにしてみていました。この話を読むと、あの出来事が思い出されて寂しくなります。
    こんなお話だったんだなぁと触れることができて良かったです。

無料の8話まで

無料の8話まで読みました。
    破天荒な男性に、ふりまわされる地味で平凡なヒロインという、ありきたりな設定ですが、ただの恋愛だけじゃないので、面白いです。

駆け引き

本当は好きになるはずじゃなかった2人なのに、一緒にいれば居るほど相手の魅力に気づいていき気づいたら恋に落ちていた

ちょっとおもしろいかも(笑)
    絵もカワイイし、真面目な女のコキャラは好きだな♪
    トンチンカンなイケメンをどう矯正するのか楽しみ♪

まぁまぁ

全く正反対の2人のお話。金持ち憎めないバカボンと、しっかり者の地味娘。よくあるパターンだけど、バカボンが馬鹿過ぎて腹立つ。

とてもよいお話しです。二代目のあほお坊っちゃまが改心していく様を本当に楽しみにしています。おすすめです。