みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

男の願望
豊満な女性ばかりでてきて、圧倒されます。主人公は、たくさんの女性とかかわっていくので、羨ましいです。かわってみたい。
by ピンクケイマン-
絵が暗い
主人公がとにかく暗くて、絵も暗め。あんまり好きになれないタッチだけど、成り上がるというか、明るくなっていくのは良かったと思う。
by よぷよぷ-
リアルに
緊張感とエロが融合していて抜けやすいです。でもどこぞのハーレム系に似ているような。。。
それでもおすすめかも。絵の好みは分かれそうby にくそんまん-
タイトルと内容が一致するまで読みそう
こんなに露出の多い服着ないわよ、とツッコミ入れても仕様がないけど、非現実だから見入ってしまう。社内の空気やキャラが殺伐としているのは現実的。これをシニカルに素晴らしき世界というのかな?何となく読み進めてしまう作品。
by Miru0917-
素晴らしい世界観でひきこまれます。
どんな男性でもきっとうらやましいとおもえます。
素晴らしい作品をありがとうございますby 箱くん-
無料数話読みました。主人公が可哀想…誤解されて、こんな状態で会社行くの辛いし辞めるには悔しい。下の階に住む女の子と仲良くなれてこれからどうなるかな?
by 猫大好きだニャー-
こちらの作品は別の漫画サイトでお試しを読んで気になっていました。そちらでは全年齢対象だったのでこちらで読むとけっこうカットされてるシーンが多かったことに気付きました。
by んわー-
まだ数話しか読んで無いので何が新世界か分からないですが、登場する女声が全て巨乳。こういう世界感なのかな…
by コロッセオ-
面白い!
毎日無料で1話ずつ読んでますが、内容もかなり面白い感じで、続きが凄い気になります!
絵も好きな感じなので、毎日楽しみにしてます。by ナイツオブラウンド-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が苦手です。続きが気になるような気もするが、、うーん。読み進めることはないかもです。
by もももー☆-