みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんでこんなに

なんでこんなに胸がおおきいのか、、、韓国の人が作者のこの類の作品はみなそうだから、韓国の人たちの趣味?
    絵は上手だけど、主人公の顔や表情が絶妙に気持ち悪くて、これはわざとなんだろうか、確かに印象には残る。

絵がカラーでむちむちなのは興奮しますが、主人公がたしかに少し気味悪い感じなので、読もうという意欲が下がってしまいました。
    女の人が逆襲はよくありますが、男性がっていうのは中々ないのでそこはいいかな?と思いました。

あり得ない

三流大学出身の人間が入れない会社に訳ありで入ったはいいけど周りに馴染めず辞めようか悩んでいると最近知り合った娘に説得され
    ある時上司のとんでもない場面を見てから会社での立場が少し変わったかな?

話が見えない

うーん、取り敢えず無料分のみ読んでみました。先が気になると言えばそうだけど、青年誌ぽい絵柄は苦手かな。綺麗なんだけど、男の人向けなのかなあ。無料分だけでは判断しかねます。課金はしないかな。

強調がスゴイ…

無料配信がある時に、8話だけ読みました。
    絵はキレイだと思うのですが、青年漫画だからか
    女性の体の胸とかの強調が強くて話が頭に入ってきませんでした…💧男性向け漫画だからでしょうか…。

無料分だけ読みました。
    絵のタッチは嫌いじゃないけど女性の体がおかしいしスカート短すぎだしなんでみんなブラしてないの?
    作者さんの名前からして日本の方ではないのでしょうか。文化の違いなのだろうか。

試し読みだけです

オールカラーです。その為か目がチカチカします。。女性の身体がデフォルメされているか、余計そのように感じるのか??
    男性読者だったらいいのかもしれないですね。

女性の体が異様にナイスバディです。服装も体のラインが目立ち、普通では有り得ないです。無料分しか読んでいませんが、続きが若干気になるけどポイントが高いし、だらだら続きそうなので購入はしないかな。

恐いです

絵が恐いです。無料だったのと内容が気になったので読んでは見ましたが、絵が恐くなかなか読み進められないのと女性のファッションがちょっと...女性には受け入れにくい漫画かもしれないです

表紙はいいけど

表紙がきれいで読んでは見たけれど、なんだかムカムカする話ばかりだなぁ。
    会社というより社員全体がメチャクチャだよね。こんな会社、3日ともたないわ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全119件