みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵からして、普通じぁない感じ。でも面白そうかも。とりあえず無料分だけ読みます。長いけど。
絵のタッチはエロイ。by ダイエットダイエット-
なかなか!
絵に深みがあってかなりの画力を感じました!スタイルがとても素晴らしくて、エロ要素があるなら購入してもよいかもしれません!
by テオザケル-
みんな、怖いよね〜!まともなひとは、だれもいないんじゃないかと、思わされるマンガだよなぁ〜笑怖い、怖い!
by 新月光-
この絵の感じが大好きです。ナイスバディのエロい感じを想像して、読んでみました。でも、読み始める前の予想とは違った感じでした。ちょっとストーリーと絵が合ってないかなぁと思いました。
by megumi⭐-
絵は好きです。
絵のクオリティは高いのではないかと思います。
内容に関しては、今までのマンガよりが昼ドラっぽい要素が含まれている感じがしました。by カバカン-
脈絡もない展開とやばい会社にやばい社員。もうありえない展開ですがエロいだけの作品と見るなら内容なんていらないのかも
by ななし5555-
カラーで読みやすい
まだ無料試し読みですが。
絵がカラーで読みやすい。女性の描写がとても素敵だと思います。
主人公は冴えないけど。展開が楽しみby 匿名希望-
五分五分
エロい体で、年上人妻の色気があるが、期待し過ぎたのか、プレイは期待通りとはいかなかった。
ただ、物語は理不尽な上司に復讐するといった、今まで読んでいてのイライラ感をスカッとさせるような内容で、読んでいて面白い。by 匿名希望-
絵がきれい
繊細なところまで絵が綺麗です。
色っぽさも感じられ、とても魅力的でした。
最終的にどうなるのか楽しみですドキドキしながら更新待ちますby 匿名希望-
なんか大袈裟な感じだけどこういう会社ってありそう。濡れ衣を着せられてるのに撤回してもらえないなんてありえない。