みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 赤いくつ~危険な火遊び~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初はよく分からなかったけど、理解したときにホントに良かったなーと思いました。
幸せに暮らしてほしい。
次のお話の家主は何者なんだろう??by 雪11281219-
無料の作品のみ読みました
赤いくつは時代を行ったり来たりして、最後のタイムスリップ具合は意味がよく分かりませんでしたが、ハッピーエンドなら良し
童話と関係ない作品でした
靴ってだけ
次のなんちゃら牡丹は原作を知らないので何とも言えませんが、怖いな…に尽きましたby なんですって-
安定のおもしろさ
毎回この作者はエロおもしろいです(笑)
ついつい読んでしまうんですよね。
短編ずつなのも読みやすくて良いですby バディバディ-
赤い靴はタイトル通り予感があたり、悲しい話でしたが、とてもハマりそう。
短編で読みやすいし、続きが読みたいです。by 匿名希望-
美しい
漫画に幻想的な世界☆本当に素敵です。少し、短編過ぎて、話が飛んだりもするけれども、面白いから、そんなに気にもなりません。
絵が綺麗
綺麗な絵で読みやすいストーリー展開。知っているグリム童話とは全然違うが、ミステリアスな不思議なお話だった。
無料だったので読んでみたら面白かったです。絵の女性が若い女性なんだろうけど老けて見えます。男性もなんか年齢不詳。でも話は良いです。
絵が美しすぎてそちらばかりまずうっとり見てしまった。第一話だけだけど、なんだか難しい内容だから、数回読み返して理解したい
素敵なハッピーエンド
素敵。先生の漫画は男性がどこか愛しくなる可愛さがあって好き。愛ってよくわからないけどこんなハッピーエンドなら素敵。
作者さん買いです。
短編で読みやすいですが、ストーリーもしっかり構成されていて、とても面白い作品です。by 匿名希望-