みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 赤いくつ~危険な火遊び~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

赤い靴を読みました。絵は大人っぽくてとても綺麗で、洋服も時代ごとの違いがあり素敵でした。短編の物語ですが、とっても心温まるラストが待っています

最初はよく分からなかったけど、理解したときにホントに良かったなーと思いました。
    幸せに暮らしてほしい。
    次のお話の家主は何者なんだろう??

作家さんが好きで読みました。とにかく絵が綺麗。読みやすい。妖艶な女性が多く登場しながらも、面白いストーリーについ引き込まれますね。

素敵なハッピーエンド

素敵。先生の漫画は男性がどこか愛しくなる可愛さがあって好き。愛ってよくわからないけどこんなハッピーエンドなら素敵。

無料だったので読んでみたら面白かったです。絵の女性が若い女性なんだろうけど老けて見えます。男性もなんか年齢不詳。でも話は良いです。

美しい

漫画に幻想的な世界☆本当に素敵です。少し、短編過ぎて、話が飛んだりもするけれども、面白いから、そんなに気にもなりません。

先が気になります。

好きな作家さんです。
    絵も綺麗で艶かしい。お金持ちの令嬢が、田舎町で暮らしていくようですが、先が気になります

安定のおもしろさ

毎回この作者はエロおもしろいです(笑)
    ついつい読んでしまうんですよね。
    短編ずつなのも読みやすくて良いです

好きな作者さん。

女性の裸体が魅力的。男性の裸体は筋肉質でカッコいい。

「牡丹灯籠」は、世にも奇妙な物語っぽくて、少し恐い。

少し驚きの展開が面白いと思います。絵は綺麗で素敵です。私は好きな絵です。登場人物の表情も感情が良き表されていると思います。