みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原悪の華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

登場人物にまともな人がいるのかいないのか?っていうくらいアホばっかりで、読んでて疲れるときがあります
本当の吉原がどんなところだったのかは知りません、もっと酷かったのかもしれないけども。。。
周りがこんな人だらけだったら、普通に病みそうby 匿メイ希望花-
華
吉原ものに はまって 読んでます♪いつの時代も 変わらずだな そんな変わり映えしないストーリー でも 絵はキレイ 女の性格、思いが 面白い。
by ぼたん✾✾✾-
辛いー
生まれた場所のせいで一生が決まってしまうなんて可哀相過ぎる。でもそれに負けないで生きていくのもツラいはず。
by きんみぃ-
まだ途中なのですが、
こんなに困難な状況で何としても気丈に頑張る姿がかっこいいです。
幸せな結末を期待したい。by あおいたみ-
試練の繰り返しと性行為の描写にマンネリ
主人公に降りかかる試練を乗り越える繰り返しにマンネリ。けっこう過激な設定のはずの性行為も簡単に乗り越えるのはリアリティがなく、魅力を感じない。毎日無料分は残っているけど途中離脱します。
by いこた-
不運が女を強くする
ななおは不運が重なる度に、周囲を味方にし、強くなっていくので、とても面白いです。
人が良く優しげなふりしてる白菊こそ試練が必要だと思うby Alice-iwl-
無料だったので読み始めました。タイトルやイラストにも惹かれました。読み出すと先が気になりチャージされるのが楽しみです。無料期間が終わっても購入して読みたいです。
by おださん-
強い女性
昔の女性はこんなに強かったのか…強くなければ生きていけない人もいたのか…と考えながら読ませてもらっています。残酷な場面も多々ありますが、それを乗り越えながら成長していく姿に色々と考えさせられます。
by 鶏はコッコちゃん-
時代
昔昔、本当にあったかも知れないお話し。私が、そこにいたらどうしていただろうか。
生き残れただろうか。by とーいおーい-
絵が好き
この方の絵が好きで、無料多いのも好き!
入り込んでしまって次が気になる。 幸せになれる日はくるのかなぁ。。by ニックネーム登録-