みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原悪の華」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

吉原の内情というより、女のドロドロした嫉妬や妬みが渦巻くストーリー。
いつの時代にもこんな争いがあったんだなーby ささの母-
主人公の強さがあるので読む事ができますが、内容は刺激強めです。覚悟して読み始めるべし!無料分が終わり続きを課金しようか悩み中です。
不幸に継ぐ不幸に見舞われますが、主人公がどんどん強くなっていく姿を応援しながら読みました。女の世界は、怖い~
主人公が不憫だけど…
元は何不自由ない生活をしていた主人公、でもいざ自分が体を売るほうになるとは考えられなかったと思う。しかし根性でいろんな今何を逃れていく姿は美しい。
んー
キャラの濃さに圧倒されながら読んでます。
無料分がなくなったら…読み進めるか考えるかもしれないですが、いまのところ主人公とお医者さんがどうなるのか気になってます。by 匿名希望-
吉原に身を置く女性はどん底のどうにもならなくて自分や家族の命をつなげる手段でそこに居るしかない。そんな思いで存在する女性達は生き延びる為に様々な手段を…
吉原のこわさを知りました。現実はもっと酷かったんだろうなあ。女同士の争い、性病、借金、好きでもない男との相手。色々な愛憎劇が興味をそそる。
なんか読んじゃう
吉原の遊郭で生きる女の子の物語。とってもドロドロしてます。ストーリーに特筆すべきところはないけど、なんか読んじゃう。
長い…
なんとなく今後の展開とか、ストーリーは想像つく中で、こんなに引っ張る??というくらい長編ですね、もう少し…まとめても良いのでは…
吉原で育った娘が、陰謀によって吉原で働く事に。この作者は、このような話しをいくつか書いている。絵がきれいで好き。