みんなのレビューと感想「毒友 親友のすることとは、思えません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった!

無料試し読み分を読ませて、どんどんストーリーに引き込まれて、続きが気になり購入させて頂きました^ ^
    面白かったです!!!

女子高生くらいならありそうな話ですが、社会人になってまである話かというと、ちょっと、設定に無理がありそうな。タイトルからも、先のドロドロが想像つくので、読み進めるか悩みます。

最後やっぱりこう終わるか…って思いました。こういう話の漫画せめて最後はスッキリ終わらしてほしい。
    現実ではこんな話の通じない毒友や親はいるしスッキリなんてしないので。

by BB👑

こわっ

中高くらいではこれに近い軽い独占欲や寂しさはあるけど、こんなん見た事ないわ。我儘だったり親の愛情に飢えてる子が人のもの欲しがる場合はあるけどね。

毒な女

私は友だち付き合いでベッタリが理由わからないため、気持ち悪い……ですが、親友はリカちゃん人形ではない、相手を尊重して……と。

こんなヤツいるな〜、私の周りにもいたな〜と笑
    女の闇って感じで男の人には是非とも読んであざとい奴には騙されるなよって言いたいです笑

こわい

女の執念は執着を超えて憎悪を増していく。負のスパイラルと言ってもいいが、何が人をこうさせるのかは不明だ。劣等感からなのか。

こんな子いたらやだなー。
    友達は就職もうまくできて、周りからも慕われていてどんどん遠い存在に感じるのかわからないけど、こんな執着したら逆に嫌われるのにー。
    怖いなー。

by mnmy01

こんな女友達いたら怖いわ

人の物を取っていく女の子って、いるけど、こんな背景がある人にある意味同情しちゃったりします。毒の方の女の子にも幸せになってもらいたいものです。

by SS

イライラ

イライラしながらもつづきがきになります。親友が大事が故に、親友の好きな人を奪ってしまう意味不明な女。それが毒友です。