みんなのレビューと感想「毒友 親友のすることとは、思えません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなの友達とは、言えない
友達に彼を取られる漫画は、たくさんあるけれど、誘惑されて、関係を持つ男に腹が立ちますね。彼を取られたくないから、友達は、自分より可愛くない人を選んでしまうのかも知れませんね。
by 向日葵ラブ-
他のサイトも併せて最後まで読みました。
いやーなんか残念なおやり方だなぁと思います。by ピンポンパール-
なんかイライラするなぁ…!
騙される方も、気づけるだろって思ったり…親友にこだわりすぎる友人もおかしいけどさ。by ティー2222-
ありがち
よくありがちな話ではあるけど、最後バカ女がどうなるか気になって見ちゃう。でも一番可哀想なのはカナなのかな…親の育て方が悪かったな
by ぺんこん-
こんな子いたらやだなー。
友達は就職もうまくできて、周りからも慕われていてどんどん遠い存在に感じるのかわからないけど、こんな執着したら逆に嫌われるのにー。
怖いなー。by mnmy01-
親友?独占欲が強すぎるて‥ほぼ恋なのでは?嫉妬?
親友なら普通喜ぶけど敵意を向けるって人と違う何かを持ってそう‥腹黒だな。by 読漁中-
無料分読みました。こんな友だちほしくないなー。こんなに依存されたらホントに怖い…この先この人はどうしていくんだろう
by ハマヤラワ-
こんな女友達いたら怖いわ
人の物を取っていく女の子って、いるけど、こんな背景がある人にある意味同情しちゃったりします。毒の方の女の子にも幸せになってもらいたいものです。
by SS-
こんな親友嫌
まきにべったりのかなはちょっと病んでるくらいにまきのことが好きで独占したい、という大人の女性にはあり得ないような歪んだ友情の話。かなの家庭環境によるところが大きいんだろうけれど、いい年をして友達友達、っていうこともないと思う、双方にとって。彼氏まで奪ってということを繰り返しているんだからタチが悪いというより病院行った方がいい、レベル。
by 怪々奇奇-
絵が好みで読みましたが、途中で読むのやめました。話の内容がありがちで、引き込まれません。無料分のみです
by まるばな-