みんなのレビューと感想「0歳児スタートダッシュ物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料分で読んでいました。転生モノたくさん読んでいますが、絵も可愛いし、ストーリーも良かったです。

アラサー女子が異世界に転生して零歳児として生まれ変わる。やるべきことをはっきりと分かってる零歳児。努力が報われるのか気になる。

おもしろそう!

アラサー女子のゲームオタクが異世界転生!
    生まれた時から意識がはっきりしていて、スタートダッシュもタイトル通りではまりそうです

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!中身はアラサーの転生の物語です!可愛いです!

ヤバい。面白い。ハマる。
    中身が、アラサーのゲームおたくだからこその、安定した面白さ。
    領地開拓のRPGなのか?恋愛ゲームの悪役令嬢バージョンなのか?
    推しそっくりの男の子に出会い、暴走気味の中身熟女(笑)の幼女がおもしろくもあり、愛しくもあり。
    本人は、「よくある設定」と言っていたが、私は、その「よくある設定」が大好物です。
    これからのお話に超期待。
    更新楽しみにしてます。

by Harvest

無料分まで読みました

無理用分読みましたが先がすごく気になってしまいました。
    現在続き購入検討中の作品です。
    早く続きが読みたい・・・

転生系は憧れでもあるので色々読み漁ってます♥
    今回のお話は1番憧れる転生。自分の記憶がありつつも赤ちゃんから始められるのが羨ましい。

転生系で主人公は、思考回路等もろもろが「ザ・オタク」って感じです。転生系なので当たり前にチートですが、それでも努力してって感じなので好感が持てます。ただ、ストーリーの展開が意外に省かれているように感じるのが残念です。高位精霊が結構パッと出て当然のようにいるが、どうやって知り合ったかなどが気になるところです。

転載系

0歳児という設定はなかなかレアで面白かったです!!この続きが楽しみです。仕方ありませんが、購入します!

かわいい(。•ㅅ•。)♡

イラストは綺麗でストーリーも読みやすいです。リリア可愛い♡ エルク美少年♡
    異世界転生モノ好きなので続き楽しみにしてます♪