みんなのレビューと感想「新婚なのに旦那様が素敵すぎて困りますっ!!~溺愛王子と甘い蜜月~」(ネタバレ非表示)

何回も読んでます。絵も綺麗で可愛くて、お話も短いながらも綺麗にまとまっていて、読みやすかったです。幼い時に婚約者になって、しばらく離れた期間があったけど、お互い気持ちが変わらず結婚までスムーズで、虫かぶり姫の王子並みに、相手を溺愛していて、安心して読めます。最後の最後に養女だった衝撃事実ですが、それも一瞬でした。留学先の友人の王女、奥さんの前でベッタリしていてムカついたけど、落とせるならとっくに落とせてたんだから、諦めろよって思った。お兄さん夫婦も素敵でした。短いお話だからかもですが、身内の人達や周りの人達も素敵な人達で、一息つくにはちょうどいいお話です。

ドルチェ好きなら

問題なしのお話しです。
    幼馴染の王子と3年振りに再会して、即結婚…少年から男性になった彼に戸惑うヒロインが可愛かったです。
    ヒーローも彼女を思って我慢するんだけど微妙に噛み合わないところに、王子を好きな留学先の王女がやってきてベタベタ。
    そこは毅然と振り払って~と思いますが、彼を渡したくないとヒロインが頑張るのでよかったのか?
    末永く甘い二人でいてください。

お互いの曾祖父、曾祖母が事情で結ばれず自分達の子孫を結婚させようと言う約束から始まり、ヒーローとヒロインは結婚します。
    儘ならない初夜を悩みながら手助けする兄夫婦。
    セドリックが留学していた国の王女以外、みなさんヒロインに優しい人達ばかりでした。

by ys28k04

この作家さんの絵が好き

もともとこの作家さんの作品は好きでほとんど読んでいるのですが、こちらは比較的短めで、王室系のお話も好きだったので購入。
    長くないので隙間時間に読めますし、読みやすいのでお勧めです(^^)

可愛い

リゼットはわたし的にちょっとおバカで可愛いなーと思ってます。
    にしてもセドリック可哀想www

セドリックは理想の王子様詰め合わせみたいな性格と容姿で読んでて面白かったです。

by 上條

かわいい!そして面白い!!
    タイトル通り、旦那様が素敵過ぎます!!こんな風に結婚して結ばれたかったな。ファンタジーですね。
    絵も綺麗でエロも嫌な感じになりません。早く二人が一つになるのを見たいです!

by torano

絵がきれい

超スピード婚。絵がとても綺麗で読みやすいからスラスラ読めてしまったけど、エッチなシーンが多いかな。結婚も凄く早かったし。面白いから次次読めてしまった。

時代背景

公爵、貴族、王子などの時代が描かれた物語ってほんと素敵だな、、と思ってしまいます。
    絵も綺麗、話し方も美しい、この物語のヒロインさんもほんと可愛いです♡

可愛いお話でした^ ^

内容もシンプルだし、話も長すぎず短すぎずで一気に読めました(^^)
    ヒロインちゃんも可愛かったので、購入さしてよかったです✨

とにかく読み続ける度に次の話が気になって課金課金の連続でした。大事に思っている分、なかやか一線を超えられないもどかしさがたまりません!!