【ネタバレあり】あきれるほどキミに甘えられたらのレビューと感想(4ページ目)

キャリアのあるバリバリの仕事人間なら、可愛いい後輩から好かれてるなんてあるかも。羨ましいじゃないか。しかも仕事一筋キャリアウーマンだから好かれるのもわかる。
    初めは本気にしてないけど、ぐいぐいくる彼からのアプローチはキュンキュンするよね。

とにかく可愛い!

主人公の千坂さんはカッコいいキャリアウーマンかと思いきや照れたりする反応や表情が可愛い!
    新人社員の平野くんはかわいい系かと思いきや、頼れる彼氏って感じでカッコいい!ってなるけど、やっぱり仕草や発言が可愛い!ってなってどこを読んでもみんな可愛い!
    75ポイントってちょっと高いと思って我慢しようと思うけど、結局我慢できずに課金してしまうほどこの話好き!!

年下後輩くん、器用に仕事も頑張っていてキラキラ!恋愛も素直に自分の想いを言ってきたり、行動したり、見ていて気持ちがいい。そんな後輩を惚れさせた先輩も素敵な人ですね!

めちゃくちゃキュンキュンします!ヒロインは美人でしっかり者で、恋愛のトラウマから仕事一筋になってる女子。そこに後輩として配属された子犬系男子の可愛い平野くんがぐいぐい押しまくる。平野くんがとにかく可愛くて、甘え方も上手だし、自分で可愛いのわかってるあざとさもあっていい。ヒロインに対してすごい距離が近いところとか、意外と男らしい自信のあるセリフとかも最高。こんなの読みたかったっていう王道な感じです。他の方も書かれてるけどポイントが高すぎてなかなか読み進められないのだけが難点です。

by tokuken

毎日無料にて読み進めていってます。
    仕事人間の少々こじらせ女子とピチピチ後輩ネタだけど、ポイント高すぎね⁉️

できる女と後輩ワンコ系男子。でも頼れるところもありそうな。いいですね〜。甘え下手なヒロインが、甘えられるようになるのかな…

by yummy+

他の方が書かれているように75ポイントはたしかに高い!高すぎる!カラーでもないし、よくある絵のタッチだし。
    だけど、テンポもよく内容も面白くてなんだかんだ最新話まで課金して読んでしまった!!
    千坂さん頑固すぎるところがたまにキズだけど
    そのギャップが女のわたしもキュンとしちゃうね。
    最新話まで読んで先も気になるし、満足しているから結果良いです。
    だけどよくある話、絵、モノクロ、なのになんで75pかほんと謎。。。。
    そらコメントも少ない、盛り上がりに欠けるよね。けど今後大量無料とか値下げptとかなりませんように!、、なりそうだけど(´;ω;`)

by swj

年下男子

年下男子、かわいいですね~。一生懸命で、真っ直ぐで、わたしならすぐにコロッといってます。笑 読んでいて幸せになれるお話です。無料も多くて嬉しいです!

by uu*

最高♥

主人公ちゃんの頑張り素敵やし、平野君の笑顔も素敵。平野君が、ちゃんと、主人公ちゃんの外見じゃなくて中身の良いところを見てるのが好き!

よくある素直になれない年上女性の話。無料分がたくさんなのは良かったけど、75p消費にびっくり。1話が長いんでしょうか?手が出ません。