みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

5.0 わかる。甘えべた本当に自覚あるのに大損です。
 どんだけ反省しても同じことをやってしまう。
 なんだろう。
 それを甘えさせてくれる人に会いたいby 純子の気持ち-

0 0

4.0 内容は面白いです!
 無理分一気に読みました!
 ただよく見たら1話のポイント高いですね!
 星マイナス1はその分です!by アンキロサウルス-

0 0

4.0 仕事一筋のヒロインにニッコリ笑顔で周りを魅了してしまう平野くん。そんな平野くんがヒロインの部下に!一見仕事が出来なさそうに見える平野くんだけど、周りを見てるし案外真面目でヒロインのことを慕っている。
 元カレと苦い思い出しかないヒロイン。平野くんに甘えられるといいのにな。by 雪見うさぎ-

0 0

5.0 かわいいんですどぉ!!平野くんがね!ひらすらかわいいんです!
 年下の頑張り屋さん!仕事頑張ってるのはもちろんだし千坂ちゃんにアプローチしてるのも全部かわいいんです!by まめしばん-

0 0

4.0 バリバリのキャリアウーマン。なめられないように、仕事はきっきりやるけれど、その分同僚からは恐がられ、近寄りにくい存在に。新たな後輩にはペースを乱され、隙ばかり見せてしまい… by ths-

0 0

5.0 社内社内で恋って、いいですね。
 社内恋愛で結婚ってわりとまわりにいるけど、どうやったらそうなるのか教えていただきたい wby めーぐん.'.'-

0 0

4.0 ほほえましい二人お仕事がんばってる二人が、大変ほほえましいです。絵柄もりぼんっ娘のようで、なんというか大人には見えないんですが、なにしろかわいいです。 by とととた-

0 0

3.0 後輩君がかわいい!それに限りますね
 これからどんどん雄っぽい面が出てくるのかな〜
 すごく楽しみです!by 電球明るすぎ-

0 0

5.0 可愛くて!メインキャラの二人共が可愛くて悶絶してしまう!不器用な主人公と器用な後輩がうまい感じでの掛け合いで進んでいくストーリーが可愛いです。 by なーぬん-

0 0

5.0 最高ーなんと年下最高ーです。かわいいし素直で頼りにもなる!!最高ーです。頼られたいときもあるしこのうえない幸せ。 by バターちゃん-