みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)

かっこいい

まずイラストが好きたったので購入
    展開が面白い、いきなりがっつくのかと思いきや、真面目なところもあって。シンプルに大樹先生が好きです。
    こんなかっこよくて、優しくて、可愛い人がいたら自分のものにしたくてたまんないですね☺️
    ほんと早く続きが見たい!!!

ねーめっちゃいいところで無料版おわったんだけどおおー!笑
    保育士の男の先生かわいいなぁって最初思ってたのに、めっちゃかっこいいやんけ。
    バンドとか…ギャップすごいけど、性格は優しい先生のままだし、ってことでどタイプなんです笑

続きは買って見て見ます笑

ちょっと高いけど完読しました。

最初は試し読みだけのつもりがついついウブで真面目で、優しくて素敵な2人と、頑張り屋の姪っ子ちゃんが可愛くて配信分完読しました。
    ストーリー展開はありきたり感ありますが、丁寧な絵とドラマ展開にすっかりはまりました。

全然良い

絵が綺麗で読みやすくて、現実より少し先行く感じが良いと思います
    車の中でってとこに引く人もいますが、漫画の中の出来事で見られてないから大丈夫でしょくらいに感じます
    まだ無料分だけですが、課金はアリだと思ってます

続きが読みたいのに

無料お試しで読んできたから続きが気になるけど…こんなに高いポイントではなかなか手が出せないですヽ( ̄▽ ̄)ノ
    なぜ?大人コミックでもないのに、こんなに高いんでしょうか?
    いい感じで好きなのに

無料分読みました。

だいき先生といい感じになってきて、このままスタジオでやっちゃうのかなぁー?と思ってたところで、保育士と保護者という事を思い出し、イチャイチャを辞めてしまう。続き読みたいけどポイント高い!!

たしかに警戒心(笑)

警戒心なさすぎストーリーです(笑)が、彼への思いってはじめから警戒しないものなんですよね(笑)。でも…現実はそこでやられることも多々あり。

これは釣られるっ!!

最初から めちゃくちゃよかったです!!
    ギャップ萌え!!
    元カレは最低ですが、大樹先生に過剰なお世話(意味深w)を焼いてもらえて キュンキュンします!
    続けて買い続けます(笑)

真面目な人なのにめっちゃイケメン

これは続きがみたい(꒪˙꒳˙꒪ )なんで普段真面目な人なのにあんなかっこいいの(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)そして、これは課金して見たくなる(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

癒し系保育士最高です。先生をしながらドラマーで、ちょっとギャップを…。また笑顔が可愛い❗惹かれる理由がわかる~とすこし主人公に共感しながらみてます。
    イラストともキレイで私は好きです。