みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)

ヒロインのキャラが、清楚系なのかチャラい系なのか設定がイマイチ定まってない感じがしてモヤモヤでした。
無料分で終わると思いますby 名前無し子-
もともとTLなのかな…?ってくらい内容がない!(笑)
そして、なんかエロい。
展開もよくわからない。by mh匿名-
なんか
絵はすきなんですけど、設定がちょっと、、。
保育園の先生とっていうのもありえないし、急展開すぎる。ありきたりな内容だなーと。by cdgj-
仕事熱心で真面目な印象の保育士の大樹ですが、思った以上に手が早くてあれっ?
不感症かもとコンプレックスを抱えていたいろはもすぐに身体を許してあれっ?
溺愛というよりただ性欲が強いだけのような気が。
色んな部分で予想と期待を裏切られたように思います。
個人的な好みですが、ときめくようなかっこいい男性の絵ではなかったし、やたらポイントも高いので続きは読まないと思います。by ゆちぼん-
てんかいが、はやすぎなのではないかな、
もうすこしあいだに、なにか、しんてんさせるような、感じがほしいかなby 桜咲く花見頃-
絵があまり…
無料分読みました。姪っ子が通う保育士さん(男)との恋愛ですが、設定等はまあいいとして、あまり絵が好きではない😓
エッチなシーンの時の男性側が気持ち悪い😣
あと、ポイント高すぎです!買う気も起きませんby ちゅんそな-
展開が
なんというか、内容がよくある感じすぎる?チープ?な感じがしてきました。保育園で働いてるので興味があって読み始めましたが、そんなに続きは気にならないかも。
by はりみー2-
ポイント高い
無料3話読みましたが、絵はあんまり好みじゃないけど、ちょっと面白そうかと思ったので読もうかなぁと、が、ポイントが高すぎるので無理かなぁ
by もっぷさん-
正直、絵が好みではないです。
ストーリーもポンポンと進んでいくので面白味に欠ける。主人公の女性も軽いし、姪っ子の保育士さんに営みの相談するとかアホ過ぎて引く。by 匿名※希望-
ぅーん。。。
個人的に画風が苦手でした。
特に男性の顔がやたらにやけていて変態っぽいというか。。。
話の内容はアリだと思いますが絵が気になっちゃいます。すみません。。。by 8888ハッピー-