みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生が絶妙にかっこよくかい…
まぁこのみですが。
彼氏がクソなんだけどすぐ先生の胸に飛び込める主人公もすごいなー…by ろくなもんじゃねぇ-
なかなか良いです。先生の顔が時々うーん。と思うけど、それ以外はおもしろいです。ただ、途中100ポイントになって、え…?高っ
by 帆月くんLOVE-
保育士さんがバンドやっててギャップに萌えなのかな?でも身長の高い私は、いろはちゃんのコンプレックスが分かる。背の高い男子に目がいっちゃうけど、気になる人が高身長でイケメンで優しいなんて羨ましい。
by フォンドボー-
無料分だけで
個人的には、無料分だけでいいかなと思いました。その先を読みたいってほどではなかったです。彼の表情がどうも…単に好みの問題かと思います。
by なな56-
大樹先生のにこにこ笑顔いいですね!
あんな男性保育士見たことないけど!笑
ほんとにいたら、お母さんたちからの人気がすごそう!
このお話も楽しそうだし、絵も綺麗だから、いいな、と思う反面、一話のポイントが大きすぎて購入してまで読む気には生れないですね。by 스트레스-
う~ん…
可もなく不可もなくて、大樹先生はタイプじゃない。妙に大きい体が、ちょっと嫌だなぁ~等と思いながら、11話以降は100P、75P…申し訳ないけど、それだけのPを出す価値が感じられないので、無料途中だけど、やめ~た。
by ももくり1-
絵のタッチが好みだったのでお試しで読んでみました。男性の昼間の職業と趣味活動とのギャップがあって面白いけど主人公の女の子との関係の縮め方が早すぎるかなぁ。でも気になるので購読すると思います。
by amandaあまんだ-
保育士さんでドラマー。そのギャップがいいですね!爽やかなので、内容的には読みやすいかな。とりあえず無料購読分読みます。
by イチゴ大福大好きさん-
絵が綺麗でヒロインの表情がとてもいいです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩-
かわいいです!普段は優しくてなよなよした感じですが、やる時はやる男。頼りたい時に頼もしいのは嬉しいですよね。きゅんとしました!