みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
癒し系
姪っ子の担任の先生ということで…
不倫にはならないから、安心してだいき先生との恋を応援することができます(*^^*)by りんご!- 0
保育士が実はイケメンで恋愛に発展するとか、初めはどうかなー?と思ったけど、意外にハマって読んでいます!
by ジェラジェラ- 0
え?
ナニコレ?なんでこんなにポイント高いの?そんなに高くする意味は?オトナコミックでも高くて60〜70ポイントなのに100ポイントってナニ⁈
話の内容が軽いのにポイント高いので買えません‼︎by ミニしめじ。- 0
世話焼かせて下さいって言われたら、そりゃあ「はい」って言ってしまいます(笑)
羨ましい!続きが楽しみです。by ゴーカード- 0
by オセロニア大好き- 0
保育士
好きになりそうな男性が保育士なんてなかなかいいですね。そしてバンドをやっていてきっとめちゃモテモテだと思いました。
by 真渚怜遥- 0
大樹先生のギャップ昼は保育士で夜はバンドマンいいなぁーかっこいい(●´ω`●)どんな展開になっていくのか毎回楽しみで毎回胸キュンです(*^^*)
by さんぺこ- 0
イケメン保育士さん
イケメン保育士さんってだけで
癒されポイント高いのに
実はバンドマンやってて
秘密の共有みたいなの
ドキドキが止まらない!by ひろひろ54- 0
いきなり車で…
無料の4話まで読みました。4話でいきなり車でコトに及んでしまい…(最後まではナシ)。ここで一気に「えー」って感じです。なぜ、初めてが車…いや、そりゃ最後まではしてないけど…それでも車って…。しかも、連絡先を子供経由とか。うーん、いろいろナシかな。バンドマンとして初めて登場した大樹先生はかっこよかったのに、そのあとはそうでもなかったのも気になるところ(笑)アレ?みたいな(笑)
by いっちゅりん- 4
のほほん
絵はふつうです。今後のほほんとした展開かなとおもいました。主人公が高身長なので高身長女子はたのしめるかもより。
by ゆきみみボンボン- 0