みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
肉食系?
保育士さんがイケメン過ぎます。そして裏の顔もイケメン。総称して良きです。絵もかなりよく好印象でした。
by ひろあゆさん- 0
全然良い
絵が綺麗で読みやすくて、現実より少し先行く感じが良いと思います
車の中でってとこに引く人もいますが、漫画の中の出来事で見られてないから大丈夫でしょくらいに感じます
まだ無料分だけですが、課金はアリだと思ってますby ぶんけー- 0
無題
無料配信部分があるので読み始めましたが絵もストーリーもイマイチで好みではないです。購入してまでは読まなくていいです。
by nanami773773- 0
保育士でバンドマンな彼がかっこよすぎて♥️
浮気された?元彼なんかよりずっと素敵だからこのまま癒されて付き合って欲しいです♥️
男性保育士の話なので楽しみです‼️by ぱんだいぬ🐼- 0
ギャップは良いんだど。
保育士の先生が、夜はバンドのドラマー。メガネを外してるときは色気もあって、そのギャップはいいです。でも、いろいろと突っ込みどころ満載で。体のカンケー早すぎでしょ。園児の親ではないにしろ、一応保護者だよ?なんか、そうなった理由もおかしな話しだし。まあ漫画にはよくあるか『俺で試してみます?』的なやつ。あと、もうひとつ気になるのは主人公の姉。なんでそんなに忙しいんだ?毎日のお迎え無理でも、姪っこちゃんが主人公をめっちゃ慕っていても、年に一度?の遠足には、どうにか休みをねじ込んで親が行くべきだよ。親が健在なら。
by HARA5- 1
保育士さんと
姪の保育園で出会った保育士さんと主人公。プライベートとのギャップが良いです。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
現在読んでいるところです。
僕的には微妙なタイプの作品。
恋愛系の・・・
無料分は読もうかなと言う感じですね。
好きな人には申し訳ないレビューですみません。by ウランフ- 0
さいしょはきょうみほんいでみはじめたけど、おもしろい!ほいくしの男の方がかっこいい!早く続きがみたいです!
by りさんさん- 0
んー
すごい話しだなぁと(^_^;)
昼間保育士の夜バンドってかっこいいけどビックリ!
ギャップがすごくいい!!by あかさあな- 0
タイトルが気になるので読み始めましたが、ストリート展開がよすぎますね!これは最後まで読んでみます!!
by けーめお- 0