みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな保育士さんいます!?って気持ちになったけど、そこは創作だし…。絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも自分は嫌いじゃなかった。
by Nico*-
保育士とドラマーという異色の組み合わせです。絵はいいんだけど、ポイント高すぎて続きが読めないというか、そこまでのお話ではない気がします。
by キョン子-
普段優しいのにワイルドな面もあってリードもしてくれるなんて理想的な人
傷心だったらイチコロかも
甘えさせてくれるなら完璧に落ちるなby clover4-
まだ無料話だけですが
絵が綺麗で男性のマッチョ具合?も良かったですw
お付き合いせずビミョーな触り合いがズルズルと…ちょっとだけ先生に幻滅しちゃいました。by 匿名ー希望-
出会いの方法も癒しの方法も人それぞれだね。
でも、やっぱり人肌は安心できるのかも…
キライな相手だとゾワってしちゃうけど…。by yuumisu-
主人公は保護者といってもおばで未婚なので別に付き合っても問題ないのでは?それより無料で10話読みましたが次が100ポイントってマジですか。びっくりです。
by こんぶしいたけ-
感想
男性の職業設定が良かったと思います。イラストはまぁまぁでした。ストーリーや展開は有りだなと共感できました。
by キンダニ-
彼氏の浮気(疑惑?)に悩んでた主人公が、姪っ子の園の保育士さんに溺愛されていくお話です。
ストーリーは嫌いじゃないですが、路上駐車の車の中でそこまで手出したらちょっと引く。
ポイントが高くて、購入は悩みますby りんごやーさん-
頑張っている主人公とハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみます。
絵は可愛い感じでわりと好きですby ごんコロ-
絵の感じは…あまり好きな感じではありませんが、バンドマンっていうのがヤバいです!ギャップさいこー♡♡♡
by yuma☆-