みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ポイントが高すぎ
ヒロインいろはと、いろはの姪が通う保育園の保育士でありドラマーでもある大樹先生とのお話
2人が親密になるのが早く、2人でデートをしたり端から見れば付き合ってるように見えるけど、大樹先生は保育士と保護者との恋愛はモラル違反?と悩み、無料分までだとちゃんと付き合うに至らないまま終わる
いろはは花菜ちゃんの保護者代理なんだし、付き合っても然して問題ないのでは?と思うけど、この先どうなるのかな?
保育士でありドラマーっていう設定は好きだし、続きが気になるけど、ポイントが高すぎる為、購入するか迷うby Soy♪- 5
保育士の先生とバンドの二人役イケメンなのかな姪御さんとの設定がなかなか色んな人物が出て来るのでこれから先が少し気になります
by ユツコ- 0
内容はすこし大人な内容ですが、先生も
可愛いし、内容もとてもおもしろくて、これからの続きも楽しみな作品です!by コアラパンダ- 0
ヒーローが
ヒーローがちょっと非現実的なキャラな上にヒロインのお姉さんが忙しすぎるような気がして、スゴくそっちの方が気になります。
by オレンジくじら- 0
高身長同士
モデルのようなカップルでいいですねー。お互いがとても真面目過ぎて、その気持ちゆえにすれ違ってしまう、そんなもどかしさがありながら、愛を確信して行くようなマンガです。
by なやお- 0
試し読み
ちょっと気になって試し読みしてみました!
保育士さんとドラマーっていうギャップがかっこいいです。
主人公は不感症。
私も演技しちゃうから分かるなーby chi-chan..- 0
無料分読みました。ガタイよさげだけどかわいい感じの保育士さんが趣味でバンドのドラムやってて。そのギャップがいいんだろうけど、なんかカッコよく
見えない。。絵が好きじゃないからかな。イイ人が突然エッチな事はじめるのもギャップ狙い?ちょっと好きじゃないなぁ。by ptan- 0
面白いかなとは思うけど、展開が遅い。そしてポイントが高くてビックリ!無料分だけで購入は諦めました。
by ぴーちゃん⭐- 0
禁断の
禁断の愛〜ということになるのでしょうか??
おばなのだからセーフでは?とおもいながら早く進展してしまうことを望んでいますby ぴよまるごーごー、- 0
まあまあ
お話自体はおもしろいけど。どうも、私、先生の目が気に入りません。寄り目?黒目が小さい?なんかわからないけど、あまり魅力を感じないです。
by ※未登録- 0