みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーとしては面白いと思うけど、あんな胸とお尻がでかい人だけなわけないので現実味はない絵。
    幼馴染を取られそうで恋が芽生えるやつなのに、先にライバルとやりまくってるエロ社長とやっちゃうのは残念だったな…見境なしの漫画。

めちゃくちゃえろい

あなたには女のコの幼なじみはいますか?その人を異性として意識したことはありますか?昔は異性として意識したことは無くても、大人になったら変わることもありますよね。そんな人におすすめです。

絵がグラマラス

これは男の本能をそそられる画像となっております、正直ストーリーはほとんど頭に入ってきません、それくらい女の子の内側を早く見たいよく僕にかられます、ああ早く中が見たい、脱いだ絵が見てみたい。

なさそうでありそう

現実世界にもこんな感じがあるのかなぁ、なんて想像しながら読ませてもらっています。体の表現は結構オーバーな感じですが、主人公がどんなふうに変わっていくのか、幼なじみとどうなっていくのか、ドキドキするー!

何が言いたいんだか…

体を強調した服を着て、ただただエロくしてるだけの、中身のない漫画でした。。。
    一見キレイな絵と見せかけて、漫画としてはあまり魅力はなかったかな。コマ割りもセリフ回しも違和感がありました。

無料だったけど2話で脱落。エロければいいってもんじゃないですよね。

こんなに魅力的な女性が目の前にいたら

真壁先生との出来事を茜が秘密にすることで、主人公のジェラシーは無意識にでも最高潮へ。興奮へのオカズ。
    幼馴染であるがために「好き」との本音を言えず、それがたまらなく遂に体の接触に。

by RとM

なかなかエロいです。

エロどけじゃなくてストーリーもおしろいです。
    主人公と幼馴染のこれからの関係が気になります。
    ポイント消費が高いので、もう少し少なくして頂けたらありがたいです。
    今後二人がどうなるか楽しみです。

無料連載分のみ

絵ゎまぁ綺麗な方だとゎ思います。
    ただ肝心の幼馴染との絡みが少なぃ💔
    しかもにおわせがずーっと続いてて結局無料分だけじゃ何もゎからなかった…
    無料分全部読んでも展開がぁまりなくて まだ?また? って段々苛々してしまぃました(-∀-`; )

絵はとってもキレイで女の子の顔とかめちゃくちゃ可愛いです!
    そして、なんといってもセクシーでグラマラス‼︎笑
    ジムに通う女性陣のユニフォーム?がかなり際どいものばかりですごく気になります。笑
    店長がいちばんえ、ろいっす(゚∀゚)笑

エロい

無料分3話だけしか読んでいませんが、すっごいエロいし絵が綺麗で魅力的!
    これからの展開も気になってポイントが貯まったら読んじゃうかも?
    ポイント購入までには至りませんが、もっと無料分があったらハマるかも?

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,229件