みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が

絵がきれい。幼なじみとうまくいくのはなかなか難しいのかな。主人公が幸せになれたらいいなと思います。続きが気になります。

なかなか展開が進まずヤキモキしてしまう作品だなと思った。こんなジムがあっては困るけど、確かにいろいろ想像してしまう空間だなと気付かさられた。

ジム内の様子かわかる

韓国漫画ってジムがたまにでてくるけど、ジムを舞台にしたのはこれが初めて読むかも。専属のトレーナーつけて体を鍛えるってことに、お客さんの奪い合いをしてるトレーナーたちの様子が面白い。実際はどうなんだろう。きっとこんなふうに関係持ってる人いるだろうなあ。

絵が、、、

男も女も体の描き方が、好きじゃないです。女性の体は強調し過ぎでは、、、幼馴染で仲良しで一線を超えられない2人ていう、設定はありだけどなぁ。

つい読んでしまうところもあるが、設定としてありえないからなのかな。
    絵はきれいだけど、胸など強調されすぎかな。話の内容と関係ないところで。

ジムって

こんなに後ろめたい渦があるものなのか…会員「喰う」とか漫画の中だけの話であってほしい。筋肉男、キモい。

ジムの秩序乱れすぎて経営続かないだろなー笑
    男性向け漫画にしても出てくる女性とにかくみんな胸と尻がでかくて笑った

by mko236

ストーリー展開が雑

絵も現実味がなく、ストーリー展開に丁寧さもなく、好きになれない主人公です。主人公が魅力的なキャラならもっと楽しいかもしれないです。

絵が可愛い

絵が可愛いくて読みやすいと思います。
    エロい場面も思い切りが良くて好感持てます。
    無料分しか読めていないけど、オススメです。

女の子の顔はかわいい。でも、ボディラインが人間ですか?ってくらい強調されてて笑えてくる。あと、特に主人公が単なる幼馴染みなのに(付き合ってもいない)いちいち何やってるか気にしたりするのが、何様だよ?って、腹立ちますね。自分は他の女と関係持ってるのに。
    よくわからない話でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全181件