みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が上手い
絵が綺麗です。女性がスタイル良すぎてあり得ないけど、こうゆう方が見る分にはいいと思います。
幼馴染の関係ってのはだいたいこうゆう展開ですよね。by べーなべ- 0
話の進む速度が速く、テンポが良くてどんどん読むことができます。登場人物がみんなセクシーで、可愛くて、好きです。続きが気になっちゃいます!
by おしゅう太郎- 0
中身軽いです
何も考えずに読める軽い作品でした。
よくある流れだし、今回は無料分で終了しました。主人公の気持ちの奥深さも語られず。ただひたすらエチでしたよー。by たゃう- 0
エロ
男性向けエロ漫画です。なんか、男性は、マッチョすぎ、女性は、ナイスバデーすぎな絵が、少し大げさで笑ってしまいます。
by ピロリン3- 0
思ってたのと違う感じなので無料分一話で脱落ですね。ごめんなさい。こんな浅いストーリーとは思ってなくて残念です。
by らむてんまろまろ- 0
すごいデフォルメされた作画!
ちょっとびっくりするようなボディと服装の描き方だけど、まあこんな身体つきの女性はいないからこその劇画なのかな?
by ゆずこうた- 0
予想通り
とにかく絵がキレイで、読んでいてどんどんハマっていってさしまい、気がついたら時間を忘れて読みすすめてしまう。
by ユウイチ41- 0
面白そうな展開が!
トレーニングジムがベースの漫画あまり見ないけどここからの展開がどうなるか楽しみですね~\(^o^)/!!
by ピヨピヨ9964- 0
幼なじみの関係性
これを見ていると羨ましく思うな。
私にも幼なじみがいるが、アイツの見た目がその気にならないくらいに残念なので。by 1130。- 1
コレも
コレも、表紙とタイトルがインパクトあって、なんとなく惹かれて、無料試し読みで読んでみたらおもしろかったしハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0