【ネタバレあり】もしも、幼馴染を抱いたならのレビューと感想(25ページ目)
無料配信分を読みました。韓国漫画ですよね、韓国ではここまで胸だけでなくお尻も特大に大きいのが人気なのですかね、、、でも有名人はスレンダーな方が多いから、この漫画が特異なのかな。とにかくお尻の大きさが気になってそこばかり見てしまいました。
どうなるのか
すごい肉体の人たちばかりいるジムで 驚きました。もしも 自分が入会したら ついて行けなさそうです。
無料分を読みました。
かなりエッチなジムでのお話ですが、女の子のスタイルが現実離れしすぎていて逆にエロく見えなかったです(笑)by 匿名希望- 1
こんなボンキュッボンの女性もバッキバキのイケメンも見たことないですが、絵がフルカラーでとても見やすく、綺麗でした
通いたい笑
こんなジムがあったら通いたいですねw
男性トレーナーが2人じゃなくてあちこちにいてあちこちでもいやらしいセッションをしてたら楽しい笑
期待します!by 匿名希望- 0
エロ
めっちゃエロい!!なんかジムの話しってこうゆうことが起こりそうだから、本当の話しみたい!でも、絵がちょっとエグいかな。
ヤバい。こんなジムあったら日本は崩壊するんじゃね?でもそれこそ漫画の世界やし、これだけぶっ飛んでるから普通に観れる!
イマイチ感
ムチムチの女性しかいない。
太ってるオバちゃんもムチムチ。
マンガとう空想の世界だから
なんでも好きなように描けばいいんだろうけど、個性もなにもなくとりあえずエロければいい、みたいに見えます。
無料分から先には行く気になりませんでした。by 匿名希望- 0
エロいです!
体のラインとか表情が魅力的でエロいです!もう出てくる人皆エロいです!読み出したきっかけはサイトの広告からでした!続きが気になるので読み進めていきます!
まあ
男子がすきそうな絵かな
おさななさじみが好きなんだろうけど
うーん、
主人公あまりかっこよくないかなby 匿名希望- 0