【ネタバレあり】もしも、幼馴染を抱いたならのレビューと感想(24ページ目)

筋肉すごい!
普段は何とも感じない幼馴染が、第三者が絡むだけで嫉妬に駆られていくのが面白い!自分にも幼なじみがいたらどうなってたのかなぁ…笑
すごいジム
こんなにセクハラしているジムに、これ程のナイスバデーな女性が何人も通っているとは!現実離れしているなぁ、と思ってみたら、名前は日本人でも、外国っぽい。外人感覚なのかな?海外のジムはセクハラされまくりなのかな?
ありえない
話の内容がありえない展開が
多いです。
キャラクターも自分好みではないので
無料ですが、読むのやめました。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが
男性も女性も、性の部分を強調して描かれてて、リアルな感じがします。でも、話の軸がなんなのか、よくわかりません。ただ、あちこちでエロな事ばかり発生してるだけな感じです。
えろい
絵がきれいでかわいい。
内容はあり得そうであり得なさそうな内容だけど、キュンキュンします。
続きが気になるー!by 匿名希望-
絵が上手くて女の子が可愛いくて身体もいい。幼なじみの男がこれからどうやって変わっていくのか楽しみなので引き続き見たい。
絵がキレイ
少しずつ進歩している仲で、実際どのような関係になっていくのか楽しみです。絵がキレイだなぁーと思いました。
by みーたーいーよー-
あの…
ほんとに主人公じゃない方の男トレーナーしぶとい。
このまま幼馴染がやられるんじゃないかってくらい…最新話では追うとかいってますし。
こんなことならNTRタグつけてくださいよ…by テンサボ-
幼なじみの女の子は、可愛くて良い子だなぁと思いましたが、女社長なんて特に体型があり得なさすぎて、気になって内容が入ってこなかったです。
なさそうでありそう
現実世界にもこんな感じがあるのかなぁ、なんて想像しながら読ませてもらっています。体の表現は結構オーバーな感じですが、主人公がどんなふうに変わっていくのか、幼なじみとどうなっていくのか、ドキドキするー!