【ネタバレあり】もしも、幼馴染を抱いたならのレビューと感想(22ページ目)
ん〰💦絵がかわいいです🎵スタイルがむちむちエロイ😁幼なじみとうまくくっつくのか……あの嫌みなトレーナーに持ってかれちゃうのか……
おしり
女子のおしりが大きすぎてバランスとスタイルが悪いですー
顔はかわいいのに、残念。
筋肉マッチョな先輩は気持ち悪いby 匿名希望- 0
続きが気になる
幼馴染って、小さいときから一緒にいたから、好きだということに気づくのに時間がかかるんだと思うけど、ライバルがいると気持ちに気づきやすいのかも。
現実味でないとこがマンガ
ジムでこんなことされたら逆に会員減るでしょ!って突っ込みたくなるマンガだけど、漫画だから読める。現実味がないから読める。
アルアル〜
男性から見たら、皆んなあんな躰つきをしていて、いつでも誘っている様に見えるのかな?
たしかに、幼なじみもイイ躰つきしていたし、メンバーさんも社長さんも明らか誘っていた様に書かれていたけれど。
目が慣れたのか、ストーリーがエグくないからなのか、気持ち悪くはならなかった。by 紙巻きタバコ- 0
二人の関係が
幼馴染みってとこが、すでになんかエッチな雰囲気がただよってて、なんか、はやくふっつかないかなってドキドキしてしまう。
この漫画に限らず、
なぜ韓国の漫画なのに、わさわざ、人の名前を日本語の名前にするのでしょうか?生活の風習や食べ物で韓国だとわかるのに、名前だけ変えるのが変だといつも思います。
絵が❤️
絵がナイスバディ❤️
エッチぃムチムチボディに釘付けになるゎ😍
冒頭しか読んでないけど、エッチなシーンはさぞ激しそうなんでしょうな❗by 匿名希望- 0
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、絵が好きです。カラーなのも良いです!
体で繋ぎ止めるジムは嫌ですが、筋肉いい感じ。by 匿名希望- 0
ただの幼馴染が、他のジムの男の人と仲良くなるかと思えば、おもしろくない。独占したくなる!!わかるわかる。どうなるか?
by ショーチャン- 0