みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

こんなジムやだ...
絵も韓国マンガぽいかな...トレーナーの目がえっちな目線でしかみてないって...トレーニング中にそんなにえっちな気分になるのか疑問。
by ひょひょにゅ-
絵がありえないくらい、ボンキュッボンで強調されすぎると思います。無料分まではよみましたが、課金まではしないです。
by ゴーカード-
最初っから幼馴染み狙いでアプローチしればいいのに、他の男に取られてからじゃ遅いわ!笑
幼馴染みも誘ってたんならもう流れでいい!by jayyyyy-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、が、絵は綺麗で好みですが、お話の内容が展開が遅くて残念でした
by 花からパンダ-
絵が…
ストーリー的には面白いです。まぁ、ありえない内容ですが。ただ、ボンキュボンすぎる人たちばかりで、どうも絵がうけつけません。
by まんが匿名-
華やかだなぁ
華やかな世界みたいです。そんな華やかな世界じゃないかな。人気や力が大事かなっておもっちゃいした。ゴールはなんなんだろう?
by namidon-
まだお試し分しか読んでないですが、肉体美に自信がある方が多くてちょっとビックリって感じまぁ、主人公に幸せになってほしい
by るんるんらんk-
からだの描写が
からだの描写が過剰な感じがするけどその分魅力的にみえるのよね…脚太いとかおしり大きいとか胸大きいとか気にしてるのは女性だけなのかな…
by てのひらのしあわせ-
ストーリーは
ストーリーは気になるけど、胸とお尻が異様に大きく、みんなスカート、短パンが短すぎ。違和感ありすぎて、読みにくかったです。
by ねずのつつじ-
エロさはある。
けどこんな露骨なジムの会員には絶対なりたくないな。
実際ジムに行った時にトレーナーが気になりそう。by まなかの-