みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

気になる幼馴染み

ジムに勤務している主人公。ジムのトレーナーをしているもう一人の奴がかなりの女誑しで目を付けた女性は必ずお持ち帰りで今度は主人公の幼馴染みを狙っている。

この手特有の感じ

この手の漫画は異様に露出度高い服装、スケスケ、ムキムキ、ツヤツヤで、いかにも!って感じの漫画です。
    どう考えても現実離れした展開とストーリーでちょっと不安にもなります…。

内容が分かりやすい

この作品は絵の綺麗さと内容が素晴らしいと思います。
    特に女性キャラクターの艶めかしさと主人公の変化を良く表されていると思います。

この漫画を読んでいて主人公に寄り添ってしまう。。。
    なんとも言えないこの感情がせつない、、、聞きたいのに聞けない、知りたいのに知れないもどかしさ

ちょっとキャラが判りにくい。

主人公の、幼馴染女性が。主人公に対して好意〈恋心〉があるのかどうか?
    ちょっと判りにくい。単なる「じらし」とか「照れ」にしては、もったいぶり過ぎてるような。

とても面白くていい漫画です幼馴染ってところでもドキドキですよね自分もちょっとにてる体験したことありますけどあのとき性行為してたらどーなってたのかなーとか考えながら読んでいます

主人公がんばれ

女の子可愛いですけど、エロ漫画にありがちな男性の夢が詰まったグラマラスボディでグラマラスなのか太ってるのか。個人的には頼りない主人公が頑張ってくれると面白そうだなぁ、と。

ジム

主人公の冴えない男性が働くジムにある日主人公の幼馴染がやってきたのだが、自分ではなくマッチョな男性トレーナーがついてしまい、どうしても気になる2人。こらからどうなるのか楽しみです。

あり得るかも

フィットネスクラブやトレーニングジムは現実ではこんなことはあり得ませんが、アフターではこんな事ばかりかもしれませんねー

何しろ男も女も鍛えたボディを見られたいのですから。

実際、ジムのトレーナーさんがあんなエロい目で会員を見てたらゾッとしますが、幼なじみとうまくいけばいいなぁって思います。なんやかんやで、お互いに気にかけてますしねー

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,223件