みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
幼馴染み
幼馴染みって一番身近だけど、それゆえに恋愛に発展しにくいから切ないね〜。でも、どう見てもあの同僚はクズ男だから気をつけなきゃ。遊ばれて捨てられるだけだけど多分女の子は特に興味ない気がする(笑)
by Mary Q- 0
幼馴染みで家も上下。
お互いがお互いの事を思っているようだけど付き合ったりはしていなくて。でもお互いの行動がとても気になる2人の話し。by 恋色💗- 0
まぁまぁかな。
幼馴染みとゆう関係から突然、恋人同士になるのは難しいと思うけど後悔しない為にも時には気持ちの決断と行動を起こさないとイケナイとゆう事を実感させられる。そんな作品だと思いました。
by なみきっち- 0
20話まで
ここのジムに通うお客さんもトレーナーもそれしか頭になくてヤバい。
ストーリー自体は幼なじみを無意識に異性として感じ始めてしまい(特に男の子)焼きもちを妬いてしまうのだが、それも自分の中ではそんな事ないと否定してしまい…的な。
中々もどかしく先も気になるけどポイント消費はなしですね。by さくら82- 0
相変わらず顔とスタイルが全員同じで正直気持ち悪い。無料分も途中で辞めようかな。あっちの作者の作品はもう増やさないでほしいし、消してくれないだろうか?
by しのむんみ- 0
絵がエロすぎて、見やすいと思います。無料版だけ読みましたが、おすすめの作品だと思います。ぜひ試してください。
by c6vj- 0
デジタルイラストで、韓国風?
このての漫画が増えましたよね。
実はこれは、なにげに無料だからと思って読み出した漫画のひとつです。
したい、やりたい
これが一番
そんな気持ちの若者と、
それを武器に稼ごうとする大人と
なんかそんな感じ(笑)
無料だけでいいかな?by ディティクティブ- 0
あり得ない
スポーツジムで社長や会員とやれるのはうらやましいかな?
幼馴染みがスポーツジムで別のインストラクターとトレーニングしてたら気になるのはその幼馴染みを好きやから?by パーフェクトボディ- 0
なかなか
なかなかエロい。。、こうゆう内容も面白いと思います。一話ずつ長い期間かけて読むのはありだと思います。うん
by もち55556- 0
こんなジム
ここまでのジムが日本にあったらとんでも無いことになっているかもしれない…大人気にもなるかもしれないし…
by ポッキー365- 0