みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
恋愛マンガ
エロというより恋愛作品の一環として見れる様な印象です!
本当にこんな世界があったらなぁって思える世界観がとても魅力で登場する女性もフィトネスにいたらって想像が膨らむ感じの描写なので、つい課金してしまいました!
次回作も期待してます!!by 匿名希望- 0
やばい
こんなスタイル良い幼馴染いたら最高だなぁと思う。そしてその幼馴染が他人の手に落ちるなんてゾクゾクする内容でこの先が楽しみ。
絵がすごく綺麗でだいすきです。
話もまぁ。おもしろいので少しずつ購入してよみたいとおもいます!!!!by 匿名希望- 0
絵がとにかく素敵だと思います。ストーリーもありがちとまでは行かないけどあったら良いな感もあって最高でしたよ。
ドキドキします!!
絵がきれいでよみやすいですし、かわいいひととかっこいいひとがよく描かれていますね!!幼なじみとどうなるか気になるのでこれからまだ見たいと思いました!!フルカラーというのもいいでふね、つづきたのしみにひてちまふ!
とっても面白くてどんどん先を読みたくなりました。幼なじみ系の話の中でもすごく好きな作品になりました。
素晴らしい
楽しかった!
ドキドキワクワクで
次の展開がとても気になる
作品です。
2人とも秘密を抱えてるところが
また、堪らん。by 匿名希望- 0
幼馴染と
成長していくにつれて沢山の人に会っていくのにどうしても意識してしまう幼馴染
不思議な存在です
そんな気持ちを思い出す作品でしたby 匿名希望- 0
この手特有の感じ
この手の漫画は異様に露出度高い服装、スケスケ、ムキムキ、ツヤツヤで、いかにも!って感じの漫画です。
どう考えても現実離れした展開とストーリーでちょっと不安にもなります…。by 匿名希望- 0
試し読みでみましたが、やっぱり面白いです。ポイント使って読みます。早く読みます。次の更新楽しみにしてます、